当前位置:好大夫在线 > 医院 > 陕西省中医医院 > 患者投票 > 多发性硬化
患者:司*** 患者于两年前发表
所患疾病:多发性硬化
就诊大夫: 惠振亮 脑病科 主任医师
看病经验:为人和蔼,看病认真,能揣摩病人心里,对病人关心头头是道,对病人病情做深入研究,并时时提醒别人注意事项。
选择该医生就诊的理由:对病情做了前面诊断
患者:118.78.95.*(来自山西省运城市) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性硬化
就诊大夫: 岳宝安 针灸科 副主任医师
感谢信:我很幸运遇到岳大夫,经过治疗,我的诸多症状:肢体运动障碍、肢体麻木感、肢体痉挛、大小便障碍等等都已基本恢复,眼睛也有了很大程度的进展,视野缺损部分小了很多,可以骑车上班了,自身免疫功能也有了很大程度改善,让我对生活又充满了信心。他的针灸不论是手法和疗效都是一流的,而且对待病人态度可亲、很有耐心,百问不厌,言语中总是给病人带来信心和希望。为岳大夫加油!
  • 陕西省中医医院可咨询专家

赵红乐 住院医师

陕西省中医医院 男科(不孕不育科)

李学武 主任医师

陕西省中医医院 脾胃病科

刘建国 副主任医师

陕西省中医医院 男科(不孕不育科)

高林鹏 主治医师

陕西省中医医院 骨科