当前位置:好大夫在线 > 医院 > 唐都医院 > 患者投票 > 多发性硬化
患者:111.44.236.*(来自青海省西宁市) 时间:2018.04.26
就诊大夫: 郭俊 神经内科 主治医师
感谢信:大夫很好,木名去看病。大夫问清病因,该咋治疗说的清楚,细致。检查的项目大夫亲自护送,结果第一时间给大夫。
本次挂号途径:自己家乡看不了,就去西北医院看的啥病
患者:60.165.45.*(来自甘肃省兰州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李宏增 神经内科 副主任医师
看病经验:慕名找到李大夫特情细心,使我对唐都医院都感到放心。
患者:113.200.69.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 李宏增 神经内科 副主任医师
看病经验:几年前的病人了,在李红增大夫那看的,现在也基本稳定,总之很满意,现在恢复的基本正常
患者:1.86.24.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性硬化症
治疗方式:住院治疗
就诊大夫: 郭俊 神经内科 主治医师
看病经验:患多发性硬化症,这次复发经郭大夫和李教授诊治后,效果明显,用药得当,激素的副作用也不是很大,在这里感谢两位大夫。
所患疾病:多发性硬化症
治疗方式:住院治疗
就诊大夫: 李宏增 神经内科 副主任医师
看病经验:患多发性硬化症,这次复发经李教授和郭大夫诊治后,效果明显,用药得当,激素的副作用也不是很大,在这里感谢两位大夫。
患者:124.207.159.*(来自北京) 患者于两年前发表
感谢信:感谢李教授:
我爱人梁和平经过您和郭俊大夫的治疗,已经好多了,都能独立走路了。您热情的态度让我们很感动
  • 唐都医院可咨询专家

赵天智 副主任医师