当前位置:好大夫在线 > 医院 > 威海市立医院 > 患者投票 > 多发性硬化
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:多发硬化
就诊大夫: 鞠晓华 神经内科 副主任医师
感谢信:感谢信
我是一名来自临沂市费县的病患者在10月10日星期一来到威海市立医院,抱着试试看的心情来到医院,当我来到神经内科病房时首先接待我们的是鞠晓华主任医生,他的声声问候和句句关心深深感动了我,当他得知我们是10月7日从费县来到威海,由于8、9日是周末没有看上鞠大夫直到10日星期一时,鞠大夫说:“你们从临沂费县不远千里来威海,连续几天这才看上,不好意思。”护士们也过来问寒问暖,使我深受感动,在这样的医院看医生让人放心。
事情还要从半年前说起,今年4月份在鞠晓华大夫支援费县人民医院期间,我因多年前患有脑梗塞病,多次在神经内科住院,经主治医生鞠大夫和王西江主任的进一步的精心诊断和治疗下(确诊为多发硬化),病情有所好转,鞠大夫精湛的医术,和蔼可亲的态度,百问不厌、认真负责的工作作风给我们和同科室住院病人留下了很好的印象,受到大家的称赞。最近我的病情又有些反复,而鞠大夫已完成支援费县人民医院的任务回威海,所以我们来到威海市立人民医院,在此我们感谢威海市立人民医院、感谢神经内科的鞠晓华主任及科室人员,感谢您们无微不至的关怀和鼓励。
忠心的感谢鞠主任-----“医术精湛,医德高尚”。
患者:刘长梅
2011年10月16日