当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉儿童医院 > 患者投票 > 多发性硬化
患者:117.136.23.*(来自湖北省) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性硬化
就诊大夫: 胡家胜 神经内科 主任医师
看病经验:我是紫玉的妈妈,在此我和我的家人衷心的感谢胡家胜主任,孙丹主任,吴革菲主任以及毛冰老师。我很庆幸在紫玉的生命中遇到有你们这么好的医生。回忆起孩子病重的情形。以及我们家属的恐惧心情。此生难忘。你们以精湛的医术以及丰富的临床经验使孩子病情得到控制。因为有你们,我们看到了希望,因为有你们。才会给一个又一个的家庭带来福音,你们的爱心..细心以及仁心在患儿家属中倍受好评。用知识和爱温暖着我们每一颗受伤的心灵。预祝你们在以后的医学道路上大展鸿图。祝愿你和你们的家人永远幸福,安康。
  • 武汉儿童医院可咨询专家

魏幼华 主任医师