当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉协和医院 > 患者投票 > 多发性硬化
患者:成*** 时间:2019.09.21
所患疾病:多发性硬化症
就诊大夫: 贺权威 神经内科 副主任医师
看病经验:态度很好,谦和,检查也很仔细。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:胡*** 时间:2018.09.05
就诊大夫: 黎钢 神经内科 主任医师
感谢信:黎教授态度谦和,非常专业
患者:王*** 时间:2018.06.29
就诊大夫: 苏颖 神经内科 副主任医师
看病经验:这个医生是我见过的最好最善良的医生,可我这个病不是很容易看好的!也没有钱去好好看看的!
住院花费: 20000元
患者:61.184.232.*(来自湖北省潜江市) 患者于两年前发表
治疗方式:住院挂激素
就诊大夫: 梅元武 神经内科 主任医师
感谢信:梅教授对病人态度很好!
对病人很热心!
表示感谢!
能够对病人提出吃药的建议,非常感谢!
本次看病费用总计: 20000元
患者:111.1.23.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
治疗方式:开药
就诊大夫: 邢宏义 神经内科 主任医师
感谢信:刑教授2014年到协和医院您帮我看病,现在我病已康复真的不知道怎么感谢你,我这一辈子都忘记不了你的大恩大德。湖北阳新
患者:218.28.83.*(来自河南省信阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 魏桂荣 神经内科 副主任医师
看病经验:魏教授态度和蔼,问诊仔细,经验丰富,很快就得出诊断,给我出治疗方案
就诊大夫: 梅元武 神经内科 主任医师
感谢信:感谢您梅教授!我老婆李春丽因患中枢神经髓 脱落而于去年10月15日入院到您负责的神经内科112床,经过您的一周强力治疗病情迅速得到控制,后整整住了一个月时,基本恢复了视力、行走和生活自理,出院时又经您指点打两年的利比针抗复发,已经打了半年了,现在已经恢复到80%,不仅生活大量能自理了,而且还能在自己多年经营的药店里正常经营了,各方面反应都与病前差不了啥,您那医技、医责和医德,时常在脑海浮现,确实叫人佩服,真心感谢您给了我个人第二次生命,夺回了我们全家的美满幸福!今年将约专门时间看望您!以表达对您的感恩之心!
襄阳市南漳县财政局李春丽、李应宝妇夫致信 2011.5.18下午17:14
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应李***
  • 武汉协和医院可咨询专家