当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西安交通大学第一附属医院 > 患者投票 > 多发性硬化
患者:1.86.47.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性硬化
就诊大夫: 党静霞 神经内科 副主任医师
感谢信:我的孩子在住院期间,党静霞教授在诊疗中,用她白衣天使的精 湛医术、崇高医德和母亲般的慈爱温暖着患者和家属的心,她多方开导我的孩子,稳定患者的情绪,对孩子的病情好转起到了很大作用。
孩子出院后,我们家属还多次去医院找党教授咨询孩子治疗和康
复方案,她总是在百忙之中耐心倾听我们讲述,并认真提出如何治疗和康复的意见。
她是患者康复的救星,她是患者知心的白衣天使。
  • 西安交通大学第一附属医院可咨询专家

郑鹏生 主任医师