当前位置:好大夫在线 > 医院 > 郑大一附院 > 患者投票 > 多发性硬化
患者:梁*** 时间:2019.05.19
就诊大夫: 张继要 小儿内科 主治医师
看病经验:张大夫对病人和谒可亲,面带微笑,看病很专业,是一位人民需要,爱岗敬业的好大夫!
患者:王*** 时间:2019.02.06
就诊大夫: 张锐 神经内科 主治医师
感谢信:非常感谢张医生的精心治疗。
本次看病费用总计: 22000元
患者:闫*** 时间:2019.01.09
所患疾病:多发硬化
就诊大夫: 张锐 神经内科 主治医师
感谢信:感谢医生耐心治疗,病情已经控制跟正常差不多了,就是听说会复发
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次看病费用总计: 20000元
患者:张*** 时间:2018.12.31
所患疾病:多化性硬化 视神经脊髓炎
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 吴天文 神经内科 主治医师
看病经验:有丰富经验 与病人沟通很有耐心
住院花费: 7000元
患者:李*** 时间:2017.12.07
所患疾病:脱髓壳,多发性硬化,
就诊大夫: 鲁晶晶 神经内科 主治医师
看病经验:非常好,对人态度好, 知识性强,对病人 病理理解透彻,用药和开导方法十分得当。
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:闫*** 患者于两年前发表
看病目的:复诊
治疗方式:比对磁共振检查结果
就诊大夫: 付振强 神经内科 主治医师
看病经验:付大夫耐心,负责,是一位值得信赖的好医生。本次复诊,付大夫对近几次的磁共振结果做了详细对比,对病情作出了评估,打消了我的顾虑。
选择该医生就诊的理由:初次患病时就是付大夫接诊的
目前病情状态:比较稳定
患者:222.137.24.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
治疗方式:激素治疗
就诊大夫: 方树友 神经内科 主任医师
看病经验:爱妻06年检查得了多发性硬化,胸部以下无知觉,不能行走,免疫系统全没,容易感冒,经方教授、刘洪波教授的共同诊治,目前有良好的好转。心谢,在此想说一声,我们是河南医科大学神内5科的老病号了,8年来,方树友、刘洪波、张璐等好医生见证了治疗的奇迹,教授仔细,认真,不乱开药方,在这里深表感谢。
患者:10.105.34.*(来自局域网) 患者于两年前发表
就诊大夫: 卢宏 神经内科 主任医师
看病经验:我小姨左腿没力2个多月,在商丘查了很多都没有确诊,4月份在门诊找的卢大夫,当时收入院后,做了腰椎穿刺,会诊了MRI,很慎重地为小姨的病做诊断,后来按多发性硬化冲击了激素,1周后症状就明显好了,现在出院2个月了,一直比较好,卢教授对病人非常负责,经常与病人沟通病情,治病细心,非常感谢卢教授!
患者:222.136.210.*(来自河南省平顶山市) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性硬化
治疗方式:输液、吃药
就诊大夫: 贾延劼 神经内科 主任医师
看病经验:贾主任的治疗小组在贾主任的带领下,对病人亲切、医德好、用药准确,给病人讲病情不懂医学的病人都能听明白,有耐心听病人诉说病情。不管贾主任来不来查房彭教授和小龚医生也会像贾主任那样对病人耐心的询问病情,真是,有什么样的老师就能带出什么样学生。贾主任您的病人感谢您了!十楼的个别医生就差远了,给病人一种敬而远之的感觉,病人问病时只说些医学术语,让不懂医学的病人七里糊涂入院又稀里糊涂的出院。这样的医生真应该带领她的医疗小组下楼到贾主任那里好好的实习一下了。
就诊大夫: 贾延劼 神经内科 主任医师
看病经验:我是从周口来的,家里有个亲戚09年确诊患了多发性硬化,这些年来犯了治,治了又犯,深受折磨,家里为了给他治病也是跑了不少地方,花了很多钱,但还是没有太大的起色。后来听人介绍贾大夫在治疗多发性硬化上很有造诣,医术很高,在网上查了也都是评价很高,我们家里就抱着试试看的态度来门诊找到了贾大夫,从没见过像贾大夫这么耐心认真的医生,他特别仔细地问了亲戚的情况,还一张一张观看片子,给我们讲解病情,连我这个外行都感觉一下子明白了很多。我这个亲戚自从患了这个病之后心理负担一直很重,贾大夫非常耐心地跟他沟通交流,给了他还有我们很大的安慰,让我们觉得生活还是有希望的。后来我们住院治疗,贾大夫每次查房都非常仔细,大到病情变化,小到饮食心情,都会逐一询问,他们组里每个大夫人都可好了。后来贾大夫给我们制定了治疗方案,用药时对我们的问题也非常耐心地解答。现在亲戚病好了,出院临走前贾大夫还特别交代很多细节,像注意不能感冒,适当锻炼,接下来药怎么吃之类的,我们都很感激贾大夫。贾大夫真是妙手回春,医者仁心。我是想把这个好大夫介绍给大家,这样就不会像我们浪费那么多精力和时间了。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应乐***
  • 郑大一附院可咨询专家