当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中山大学孙逸仙纪念医院 > 患者投票 > 多发性硬化
患者:傅*** 患者于两年前发表
所患疾病:多发性硬化
就诊大夫: 罗向阳 儿科 主任医师
感谢信:敬爱的罗教授您好!
记得我第一次看到您时您正在查房,身后有七八位医生跟随,您不时向病患讲解相关疾病的治疗手段和病因病理,还嘘寒问暖的关心病患。作为普通老百姓,又是异地住院,加上对医学,对多发性硬化也是一知半解,没少给您添麻烦,但您每次都是不愠不恼,耐心讲解,尽力满足我们的需求,正是您的良苦用心,才使得治疗方案得以顺利有效的进行。最后,我衷心的祝愿罗教授您身体健康,万事如意,合家辛福,医术更上一层楼!
这条有参考价值吗? 回应t***
患者:61.143.21.*(来自广东省江门市) 患者于两年前发表
所患疾病:多发性硬化症
治疗方式:住院、打吊针
就诊大夫: 吕瑞妍 神经科 副主任医师
看病经验:2005年住院孙逸仙医院,经MR和各种抽血的检验确诊多发性硬化症,一个月后出院,手部无力和眩晕得到改善。
  • 中山大学孙逸仙纪念医院可咨询专家

党华 副主任医师