当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中山一院 > 患者投票 > 多发性硬化
患者:119.129.51.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 丰岩清 神经科 副主任医师
看病经验:丰医生耐心和蔼,诊断能力非常强。而且和病人沟通所能够达到的效果,都能达到了,我认为他是一个真正的医生
本次看病费用总计: 450.26元
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:多发性硬化症
治疗方式:开药
就诊大夫: 姚晓黎 神经科 主任医师
看病经验:由于对激素敏感导致股骨头坏死,医生建议白蛋白针水治疗5天后再药物巩固,去年11月发病至今,治疗的还不错,右手虽然还有点麻但不影响正常生活。
患者:14.215.168.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 丰岩清 神经科 副主任医师
看病经验:我31岁,是佛山这边的,2009年4月开始在三甲医院看了1个多月,一直加重(眼看不到东西,不能走路,手抓不住筷子),医生同我说我这病就这样,会慢慢的一直加重,但也没那么容易死,只会增加社会负担。2009年5月20晚正式确认找丰教授治的,现在完全康复。
整个看病过程与上一位163.179.253.* 很相似。
我一直想找有相同病的人,希望他们能根治。在百度上找过,但人家不信。
患者:183.8.137.*(来自广东省梅州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈理娥 神经科 主任医师
感谢信:我是一位多发性硬化的家属。你对病人很细心很负有同情心。很感谢你的耐心诊治,现在病情得到控制。谢谢了。
  • 中山一院可咨询专家

史剑波 主任医师