当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安徽省立医院 > 患者投票 > 手汗症
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:多汗症
治疗方式:胸透镜微创手术
就诊大夫: 徐世斌 胸外科 副主任医师
看病经验:徐医生人很好,去医院看病很快就安排了我做手术,手术后经常来看我
患者:120.210.161.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:手汗症
就诊大夫: 马冬春 胸外科 主任医师
看病经验:手汗症。高二学生,手汗严重,影响生活学习,经马医生手术治疗,病情好转,身体恢复也很快,谢谢马主任!省胸科医院医生及护理人员工作尽职尽责,待人热忱,在此表示感谢!
患者:183.166.193.*(来自安徽省黄山市) 患者于两年前发表
所患疾病:多汗症
治疗方式:胸腔镜交感神经切断手术
就诊大夫: 马冬春 胸外科 主任医师
看病经验:我是多汗症的患者,主要是手汗很多,在马主任的手术治疗后,手术很成功,效果非常好。马主任是一个技术好.有责任心.态度好.热心的好医生。在此很感谢马主任!
  • 安徽省立医院可咨询专家

何国平 副主任医师