当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安徽医科大学第二附属医院 > 患者投票 > 手汗症
患者:刘*** 时间:2019.07.20
就诊大夫: 周晓 心胸外科 副主任医师
看病经验:手汗症这个毛病一直困扰了我多年,从上学时候就一直深受困扰,从了解到这个病可以通过手术治疗以后就迫不及待想要彻底解决它,但是家人都不同意,因为毕竟是手术,但是我实在忍受不了了,家里人最终也同意我去手术,我一直在网上查询各种资料,无意中看到好大夫上关于周医生的介绍中,说周医生做这类手术很有经验,就预约周医生的号,医生跟我说这只是个很小的微创手术,没什么副作用,从去门诊咨询后,医生很快给我安排了床铺,从住院到出院就4天时间,期间所做的检查也很少,真的是一个很小的手术,住院期间医生每天都会过来查房,对待病人很有耐心,也很有责任感,而手术就是个全麻手术,进入睡一觉,出来就做好了,手术后的效果是立竿见影的,我的手汗效果很明显,做完以后手上脚上一点汗都没了,手是无比清爽,做完感觉跟重生了一样,以前如果知道只要做个微创手术就可以解决手汗问题,也许我也不会错过很多机会了,所以也有同样困扰的小伙伴们可以去咨询周医生,周医生的医术确实很精湛
患者:高*** 时间:2019.10.14
所患疾病:多汗症
就诊大夫: 周晓 心胸外科 副主任医师
感谢信:作为我的主治医生,完全没有给我制造手术的紧张氛围,,手汗症20多年,随缘遇见周医生,术后手汗完全没有了,现在秋天了,也没有想象中的及其干燥情况出现,感觉自己终于是个正常人了,哈哈哈。脚部汗腺貌似没以前活跃了,也会出汗,出汗的频率没有以前那么多,比较偶尔,整个人感觉一身轻松。术后影响胸背会酸胀疼痛一段时间,希望快点好起来。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:张*** 时间:2019.09.29
就诊大夫: 周晓 心胸外科 副主任医师
感谢信:感谢周晓医生,帮我解决了手汗的问题,虽然,术后恢复对我来说有些难受,但是,周医生一直鼓励我,安慰我,现在除了右手不太得劲以外,其余都很好,手术刀口在2厘米这样,因为位置隐蔽所以也可以接受
患者:杨*** 时间:2019.09.19
就诊大夫: 周晓 心胸外科 副主任医师
感谢信:自记事起手上出汗就非常严重,上学时写作业考试手汗可以把作业本试卷弄湿,只能垫着纸写,工作中不敢和别人握手,写文件都会把纸弄湿,鼠标键盘全是水,每年夏天手还会犯水疱疹、脱皮。另外脚出汗也非常得严重,穿凉鞋脚就打滑,夏天穿袜子就会湿。深受手汗症困扰二十多年,小时候当成皮肤病去医院看过,也用中药泡过,都没用。后来上网查询知道我这个是手汗症,可以用手术治疗,但是一直担心会代偿性出汗严重,不敢做这个手术,就拖了很多年。今年手汗程度加重到我不能去学车,严重影响工作和交际,我决定通过手术干掉“它”!通过“好大夫”发现周晓主任在这方面非常的权威,我就挂门诊和主任沟通后决定手术,从住院到出院一共4天时间,从手术室出来的时候手脚就不出汗了,术后周主任第一时间就到病房来询问我的情况,住院期间周主任每天都会来查房,非常负责的一位好医生,说话也很幽默风趣,让人感觉很亲切。现在已经是术后第9天,目前感觉恢复不错,代偿性出汗是在屁股和背上,但是正常可以接受的,非常感谢周主任让我摆脱了这么多年的困扰。希望和我有同样困扰的小伙伴可以咨询周主任,尽快进行治疗,手术没有想象中那么可怕,手术以后手脚干爽的感觉真的很棒。在这里我由衷地感谢周主任,一位医术精湛、医德高尚、认真负责、值得信赖的好医生。
住院花费: 16227.27元
患者:任*** 时间:2019.09.14
就诊大夫: 周晓 心胸外科 副主任医师
感谢信:我是很小的时候手脚出汗就特别多,之前一直不知道哪里可以治疗,后来在网上看到合肥医科大第二附属医院的心胸外科的周晓 周医生可以治疗手汗症,并且在治疗手汗症方面有丰富的经验,就选择了附二院周晓治疗手汗。挂号 手术治疗也就四五天的时间吧!采用的微创手术 ,手术过程全麻的 !下了手术台后手脚就不出汗了,手术一个礼拜左右出现代偿现象吧,就是身体别的部位出汗多一点 ,现在术后有快一个月了 手脚出汗也很正常了!非常满意!真的非常感谢周晓周医生周医生不仅手术做的好,为人也很亲切 和善 。对患者很关心 负责!
住院花费: 16991元
患者:梁*** 时间:2019.08.19
就诊大夫: 周晓 心胸外科 副主任医师
感谢信:我是一名手汗症患者,得这个病已经有20几年了!期间我去多家大大小小的医院,多次求医,喝过很多中药来调理,都没有什么效果!但我一直没有放弃治病!直到前几天,我家人在网上得知这家医院的周晓医生看这个病很专业,便立马在网上预约挂号!几经周折最终来到了安医大二附院找到了心胸外科周晓主任,从预约挂号到手术结束后出院仅4天时间。手术过程全程麻醉醒来手术已结束感觉不到任何痛苦!做完手术立竿见影,我的手真的不出汗了,终于治好了困扰我20几年的手汗问题。真的感谢周医生!我都后悔没能早点来接受治疗!希望跟我一样困扰的朋友能早点得到治疗,不要犹豫,对于手汗症手术真的是很好的治疗手段!
周医生是一位医术精湛,为人和善,说话很风趣的人。我和我家人都很喜欢他!特别感谢周医生!谢谢您!
住院花费: 17000元
患者:王*** 时间:2019.07.11
就诊大夫: 周晓 心胸外科 副主任医师
感谢信:从预约挂号到手术治疗结束后出院仅短短7天左右,治好了困扰我22年的手汗问题,真的十分感谢周医生,后悔没有早点来治疗。现在术后第二天已经出院回家了,除了两侧腋下各有一个微创伤口无其它不适,手术过程全麻醒来手术已结束没有感觉到任何痛苦,整个住院过程是没有太多不适的地方,希望跟我有一样手汗困扰的伙伴可以尽快来治疗,来安医二附院来找周晓医生,在安徽省内周晓医生在治疗手汗症方面已经治好了多个病人,经验丰富。希望跟我有一样困扰的人赶快来治疗,不要犹豫,对于手汗症手术真的是很好的治疗手段。。。特别感谢周医生
本次看病费用总计: 12000元
患者:刘*** 时间:2019.05.24
所患疾病:手汗症
看病目的:手汗症影响了个人日常生活,所以想解决他
就诊大夫: 周晓 心胸外科 副主任医师
感谢信:手汗症困扰自己很多年,在网上搜索到周医生,了解到周医生有相关经验,并且手术后效果很明显,手上跟脚上都没汗了,目前还没出现代偿反应,周医生也很负责,医术也很高超,如果还有小伙伴深受手汗困扰,也可以咨询周医生,最后还是要再次感谢周医生
患者:孙*** 时间:2018.07.23
就诊大夫: 周晓 心胸外科 副主任医师
感谢信:感谢周医生的妙手回春,烦扰我十几年的手汗终于没有了,暂时还没发现有代偿出汗,正在进一步术后恢复,推荐大多数手汗症人士可以来找周医生治疗,聊表几句不足够充分表达我的谢意,感谢周医生。
患者:倪*** 时间:2018.06.27
就诊大夫: 周晓 心胸外科 副主任医师
看病经验:手汗症可是困扰了我很多年了,去别的医院去治疗一点效果都没,无意中在网上看到周晓周主任的文章,就决定来安医大二附院来找周主任,门诊和住院期间周主任很是关心,说话也很有趣,手术很成功手脚都不在出汗,手脚干干的很舒服。
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
住院花费: 16000元
患者:卢*** 患者于两年前发表
所患疾病:多汗
就诊大夫: 邹慈 泌尿外科 副主任医师
看病经验:医生很好,很负责任,发现了另一个病,开了些药,先吃,看看效果,希望早点好
患者:闫*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 周晓 心胸外科 副主任医师
感谢信:我是患者闫**的家属,首先我代表全家送上对安徽医科大学第二附属医院心胸外科周晓主任最真挚的祝愿,祝事业蒸蒸日上,在医学科学领域里取得更大的成绩。
此刻,作为一个患者的家属,我怀着激动的心情表达对周主任的无限感激,及全体医护人员的衷心感谢。在我儿子住院的近一个星期时间里,周主任用无私的爱心和高尚的医德为我的儿子解除了困扰他多年的手汗症,周主任的一言一行、一举一动诠释着当代医生的职业操守 让我发自肺腑地说一句:祝愿周主任和全体医护人员身体健康、万事如意、全家幸福!
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
  • 安徽医科大学第二附属医院可咨询专家