当前位置:好大夫在线 > 医院 > 保定市第二中心医院 > 患者投票 > 手汗症
患者:113.57.16.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:手足多汗症
治疗方式:胸腔镜透手术
就诊大夫: 陈艾江 胸外科 副主任医师
看病经验:我是武汉的一名学生,现在我正在讲述我的经历。从上初中以来,我就意识到了我自己的身体问题,手脚就一直是湿湿的。如果和我有相同症状的朋友应该很清楚,我们在温度过高或者紧张状态下手心就特别容易冒汗。虽然有人觉得,就是手脚爱出汗嘛,这不是很正常吗,出汗多更健康呢!但是我想,只有当事人能够体会到个中辛酸。像我就是写作业,考试的时候就怕我的手心的汗水会弄脏考卷,大家也都知道,考试多少会有一些紧张,这就更加麻烦了。妈妈是知道我的身体问题的,所以我记得,在高考的时候妈妈还给我准备了一条小手绢擦手。后来我也是在网上查询,知道了我的问题叫多汗症,也是网上查到保定市第二医院陈艾江主任主治这方面的病。也许会有朋友问我,武汉同济医院也可以治疗,为什么我选择保二。1 因为离父母近,他们可以照顾我:2 价格优惠。 说到这里,我就又想起了我是怎么联系上保二,怎么找到陈艾江主任。他真的是一个尽职尽责的好医生,因为从我们见面以后,到安排住院,手术,以及术后的慰问,他都一手做好了。我和家人几乎没碰到什么麻烦事。还有就是,陈主任特别为病人考虑,他和通过各种方法帮我们减少费用。
最后我想说,我已经康复了,我已经摆脱了多汗症,我本来可以不用花时间来留言,但是,我想,一定会有很多像我一样的朋友,他们也正在经受着困扰,所以,我在此留言,希望你们能够看到,能够尽早接受治疗,尽早康复,尽早拥有更美好的生活!
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:手足多汗症
就诊大夫: 陈艾江 胸外科 副主任医师
感谢信:敬爱的陈大夫
您好啊 我是您的患者 杨** 患手足多汗症十多年 自从您为我做完手术后手出汗的情况明显减轻 感觉干爽爽的 和正常人的手没什么区别 同时脚汗也比原来好了许多 我对手术效果非常满意 我掩饰不住内心的激动和感激之情 陈大夫是您让我从绝望中看到了希望 获得了重生 彻底摆脱了生活的种种无奈和痛苦 而且我也恢复了曾经拥有的自信 回首往事 我四处求医问药 中西医可看了不少 钱没少花 病却没见好转 这么多年我从未放弃过治疗 其中的艰辛可想而知 有时候我甚至怀疑自己是否得了绝症 家人朋友的不屑一顾 生活的重担内心的自卑 仿佛天就要塌了 12月12日是一个永远难忘的日子 这天我来到了保定市第二中心医院胸外科 和陈大夫见了面 做了一个全面检查 第二天下午进了手术室 对于陈大夫的为人 我钦佩不已 他很会从患者的经济状况考虑问题 为病人着想 不是亲人胜似亲人 陈大夫 您就是我的救命恩人 无论何时何地在我的生命中永远忘不了您 再一次我代表全家衷心的感谢陈大夫 同时感谢医院以及所有的医护人员祝愿您家庭幸福 一切顺利
此致
敬礼
患者 杨**
2012年12月26日
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应浮*** (5个回应)
  • 保定市第二中心医院可咨询专家

刘勇 副主任医师