当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京协和医院 > 患者投票 > 手汗症
患者:张*** 时间:2019.09.20
所患疾病:手汗症
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 马冬捷 胸外科 主治医师
感谢信:马医生对患者很亲切,感谢治愈困扰我二十多年的手汗症,我术后代偿很小就太热的时候腿腕那里有点潮潮的一会就会消失,我闺女也是遗传我手汗症,现在13岁等到16岁的时候还要到协和医院找你做手术治疗,祝你事业有成,全家幸福安康!
患者:李*** 时间:2019.08.28
就诊大夫: 马冬捷 胸外科 主治医师
感谢信:马医生人很好,医术更是没得说。这次手术虽然没达到我之前想的那样,但是比之前还是好很多。之后在慢慢治疗吧!非常感谢,祝马医生以后越来越好
患者:崔*** 时间:2019.08.08
就诊大夫: 马冬捷 胸外科 主治医师
感谢信:感谢马大夫,医术精湛,目前手心只有特别热的时候才有点潮,一擦就干,脚汗还浸不湿一层卫生纸,爽的一批
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:梁*** 时间:2019.07.18
就诊大夫: 马冬捷 胸外科 主治医师
感谢信:疗效很好,手脚、腋下都不出汗了。
患者:于*** 时间:2018.11.05
就诊大夫: 马冬捷 胸外科 主治医师
感谢信:手汗症很严重,夏天会滴的那种。做完手术半个月了,目前没有发现明显代偿,手汗症也痊愈了,坐标北京,前两天去深圳也没有明显出汗,现在冬天手会有点干。医保报销后,手术总费用是3500。 对手术效果非常满意,总算摆脱了手汗症,多谢马医生^ ^
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
患者:褚*** 时间:2018.08.10
就诊大夫: 马冬捷 胸外科 主治医师
感谢信:从医术上来讲,马医生的医术很精湛,我的手术很成功,术后恢复良好,手汗得到了有效的控制,处于一个至少我认为的最佳状态,很感谢马医生!为人更是很有耐心,亲和力特别强,很喜欢马医生!希望马医生身体健康,工作顺利,生活幸福!
本次挂号途径:电话预约
患者:叶*** 时间:2018.06.07
就诊大夫: 马冬捷 胸外科 主治医师
看病经验:马大夫是一个很专业医生,年轻,思维敏捷。能简单扼要地把病因,手术方案,及手术后的结果描述清楚。不拖泥带水。对待就诊的病人态度很好,非常耐心。
手术后,第三天我回去上的班。现在约3周已经达到预期。手汗得到控制,包括腋窝下的汗也基本没有。在以前手上已经大汗不止时,现在也是潮潮的。手术的后遗症,也许是大家说的代偿,额头和后背心以下,会出很汗。但这可以通过调节情绪缓解,我在努力控制中。
住院花费: 6880元
患者:吴*** 时间:2018.01.17
就诊大夫: 马冬捷 胸外科 主治医师
看病经验:我是13年马医生的手汗症患者 一个小姑娘和妈妈姐姐从贵阳千里迢迢跑到北京去看病 还好碰到了马医生 顺利的动了手术 并且手术效果很好 当时还是大三的我现在研究生都快毕业了 很想感谢马医生 治好了我多年的困扰 真的很感谢 希望马医生也身体健康 每天开心 能轻松自在的多享受生活的美好 不知道你是否对这个手汗可以滴落的小姑娘还有印象
选择该医生就诊的理由:挂号
患者:114.250.123.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:多汗
就诊大夫: 葛楠 老年医学科 主治医师
看病经验:如果没有比较就无法感受到葛大夫对病人耐心和蔼的态度,对人的尊重。
11月13日,我早上4:30开始排队挂号,终于挂上了葛大夫的专家号,挂号费5元;同时挂了心内科一个知名专家的号,花费300元。
在知名老专家处看病,感受的是老专家高傲的态度以及惜字如金的话语。老太太耳朵有点背,没听清多问了两句,老专家就很不耐烦。真是让人无奈!事后在电梯上,也听到有人抱怨,协和医院的很多老专家医术不见得多高,但态度很差,对病人很不尊重。我深有同感!
在老专家处看完后,我们又到葛楠大夫的老年综合门诊看病,先不说别的,葛大夫态度和蔼,对老人所提问题一一解答,让人很舒服,有如沐春风之感。
我母亲最近走路超过十分钟后,就满头大汗。葛大夫在看了心内科和内分泌科做的检查后,认为这些检查已经很全面,如果没发现大问题(因为检查结果还没出来,就去请葛大夫看病),以中医调养为主。葛大夫又深入浅出的讲解了老年人到了一定年龄,出现耳聋、眼花以及走路稍长就出汗等问题,是正常的衰老症状,让我母亲不要担心,消除了老人的疑虑。我在北京看了很逗医院看过很多医生,遇到的好大夫不多。广安门中医院的史英杰算一个,再一个就是葛楠大夫。
祝愿葛楠大夫好人一生平安!
患者:123.115.5.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:盗汗
就诊大夫: 田国庆 中医科 主任医师
感谢信:谢谢你田大夫!我老公盗汗六年多,经你确诊:血热、肾虚,你开的药吃后两天就见效了!感谢你!还要感谢你给我们加号!
  • 北京协和医院可咨询专家

马东来 主任医师