当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北医三院 > 患者投票 > 手汗症
患者:61.135.194.*(来自北京) 时间:2018.01.26
所患疾病:手汗症
就诊大夫: 白洁 胸外科 主治医师
感谢信:我是一名手汗症患者,在手术之前我深受手汗症的困扰,动不动都是一手汗,就想着来北医三院看看,也是运气好,白大夫负责我的治疗,我在住院前问了白大夫很多问题,他不嫌我烦,一一解答,从术前到术后都给我安排的很好。我的手术很成功,现已出院五天在家修养,能感觉到非常明显的好转,过几天就拆线痊愈了。感谢白大夫,阳光,热情,医术精湛。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:于*** 患者于两年前发表
所患疾病:手汗症
治疗方式:胸外科手术
就诊大夫: 闫天生 胸外科 主任医师
看病经验:我是黑龙江省哈尔滨市的1名在校大学生,手出汗有10年了,很苦恼,上学写字时作业本湿了,考试时试卷湿了;做公交车时手摸扶手,手出汗顺着扶手流水;上大学使用电脑,手流汗水造成电脑坏了,手出汗还不能使用手机的触摸屏,手流汗还用坏了2部手机。
2015年7月22日来到北京,找到北医三院胸外科的闫天生大夫,诊断是手汗症,我是利用大学放暑假的时间来北京看病,开学还要回去上课,闫天生大夫了解情况后次日即给做了手术,手术后效果很好立竿见影手部不出汗了,手术很理想,家里人也都很满意,现在能正常使用手机和电脑了,也增强了自信心。闫天生大夫耐心和蔼,医术高明,把困扰我10年的手汗症治好了,感谢闫天生大夫和医护人员以及北医三院!
  • 北医三院可咨询专家

刘湘源 主任医师