当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海长征医院 > 患者投票 > 手汗症
患者:许*** 时间:2019.08.27
就诊大夫: 王泽 胸心外科 主治医师
感谢信:阿里嘎多~
患者:W*** 时间:2019.04.18
就诊大夫: 黄可南 胸心外科 主治医师
感谢信:黄医生牛贼牛很牛
患者:喻*** 时间:2017.11.24
就诊大夫: 孙光远 胸心外科 副主任医师
看病经验:要感谢孙教授的治疗,解决了本人近10来年的烦恼,以前苦于找不到解决手汗问题的方法,对生活还是造成了很多麻烦和错过,手术至今20天左右,双手、双脚都没在出汗,干燥程度也能接受,很幸运没有明显的其他地方代偿,手术很满意。除了技术精湛,孙教授待人热情、细心使人感觉很温暖。也要再次感谢下孙教授的助手陆医生和张医生以及医院护士,都给与了我莫大的帮助和关心。分享我个人的经历希望能帮到更多的人,有此困惑的朋友可救诊于孙教授。
选择该医生就诊的理由:医院门诊处介绍,孙教授擅长这方面治疗
患者:肖*** 患者于两年前发表
所患疾病:原发性多汗症
就诊大夫: 吴彬 胸心外科 副主任医师
感谢信:感谢吴医生,手足多汗症困扰了我半生,是吴医生高明的医术帮我解决了这一来困扰。
这条有参考价值吗? 回应x***
患者:邱*** 患者于两年前发表
所患疾病:自汗
就诊大夫: 岳小强 中医科 副主任医师
看病经验:找了很多的医生都看不好 这次遇到了岳小强岳大夫。应该是找到了真正的中医之前遇到的都是什么医生,脉摸10秒只摸一只手,意思这些医生比古时候的还牛。看过一本书说人2手都有脉岂能只摸右不摸左。岳大夫看病一摸脉,好像比我还了解病情,我没说他都直接说了。这年头能找到一个懂中医的太难,药还没吃但是从诊断水平讲有大师的风范,希望大家的身体能康复。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐、其他
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:面额多汗症
治疗方式:根据病情转诊神精内科会诊
就诊大夫: 乌立晖 胸心外科 副主任医师
感谢信:医生的服务一流,治疗方案耐心,根据本人的病情正确转诊,与神精内科医生认真会诊后让我找到治疗的方向,医术精湛,万分感谢!
目前病情状态:会诊治疗中
患者:124.160.193.*(来自浙江省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 唐华 胸心外科 副主任医师
看病经验:非常好的医生。待人和谒可亲,一定程度舒缓了紧张情绪。术后关心倍至,增强了恢复健康的信心。最最最主要的是医术高超,判断病情准确到位,手术精巧根除,消除了积压好久的心理负担。现在细想,疾病并不可怕,只要良医可求。
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:多汗症
就诊大夫: 张文俊 整形外科 主治医师
感谢信:今年夏天7月份打的肉毒素,现在夏天快过去了,效果感觉很好,以往几年让我很难受,我是腋下多汗,以前都是涂些香体露之类的,今年就打了肉毒素针,方便很多,效果也好很多,很感谢张医生的,方便很多,而且在就医过程中,张医生还是很热情和仔细的,也给讲了不少的专业知识,很好的医生啊,很感谢,明年夏天还是想着再找张医生打下肉毒素,在这给张医生写个感谢信,哈哈,祝工作顺利!
患者:116.246.19.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 薛磊 胸心外科 副主任医师
感谢信:感谢薛医生和赵主任为我行微创手术治疗手汗症,没有气管插管,恢复快,解决了困扰我20多年的问题,现在可以勇敢面对将来的工作了,谢谢你们!
所患疾病:多汗症
治疗方式:保妥适进口肉毒素针
就诊大夫: 张文俊 整形外科 主治医师
看病经验:用的进口爆妥适肉毒素针.效果保持半年,针对多汗症的.效果不错,医生态度也很好.感恩.哈哈.以后还找张医生.
患者:董*** 患者于两年前发表
所患疾病:手足多汗症
治疗方式:肉毒素注射
就诊大夫: 张文俊 整形外科 主治医师
看病经验:张医生很细心,技术很好,因为手足多汗症一直困扰了好久,虽然之前在网上看过网友的治疗过程,说有点痛,没想到自己真打这么痛,张医生让我躺着别看针,是好很多了,最后也坚持下来了,之后过了几天还短信问我情况怎么样了,很关心我,谢谢了
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应冬***
  • 上海长征医院可咨询专家