当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东直门医院 > 患者投票 > 手汗症
患者:宋*** 患者于两年前发表
所患疾病:自汗,盗汗
就诊大夫: 李玉峰 心血管内科 主任医师
感谢信:自汗盗汗十年,看过很多中医,每次望闻问切后,服药无数,疾病总得不到改善,没想到,这次碰到李主任,就通过网络详细问诊,判断出了疾病的根源,服药两方,大为改善。李主任回复快,急病人所急,用药温和,不大起大落……,谢谢您,能碰到您真好!
本次挂号途径:网络问诊
患者:180.9.30.*(来自日本) 患者于两年前发表
所患疾病:自汗症
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 吴圣贤 神经内科 主任医师
感谢信:我是武汉的病患家属。我母亲常年出汗量大,非常容易感冒,而且站立不稳,好几年都无法单独出门了。在本地也坚持治疗,但效果不佳。经过吴医生的两次治疗现在明显好多了。感冒次数减少了,虚汗也少了,最重要的是老人现在可以站稳,单独出门了。我们一家都非常感谢吴医生。
患者:w*** 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病
治疗方式:中药
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 王世东 肾病内分泌科 主任医师
看病经验:近期晚上睡觉总是盗汗,早上起来枕头湿乎乎的,经王大夫诊治一个疗程后明显好转,吃了一个疗程的中药,晚上基本就不盗汗了。在此表示感谢!
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应w***
  • 东直门医院可咨询专家