当前位置:好大夫在线 > 医院 > 赣州市人民医院 > 患者投票 > 手汗症
患者:杨*** 时间:2019.06.14
就诊大夫: 江文发 胸外科 主治医师
感谢信:我是一个手汗症患者,在治疗前我害怕和人交际,做什么事都做不好,考试时常弄湿卷子。在这里非常感谢江医生帮我解决了手汗症。整个治疗过程江医生都非常有耐心的跟我讲解流程和回答我各种疑问。术后效果非常明显!第一次感受到手干爽的样子。非常开心,像重获新生一样。再也不用自卑,也不怕和别人交际、握手了。谢谢江医生
患者:范*** 时间:2019.04.30
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 江文发 胸外科 主治医师
感谢信:手汗多年,很多人理解不了得了这个病的感受,当找到江文发医生的时候有种遇到知己的感觉,从问诊到手术结束后都是非常满意的,手术之后效果立竿见影,感谢江医生,我的白衣天使。
住院花费: 11000元
患者:梁*** 时间:2019.04.16
所患疾病:多汗症
就诊大夫: 江文发 胸外科 主治医师
感谢信:今天我非常感谢医德高尚,医术精湛的主治医师一一江文发医生。
我是一名中学生,每天手上湿漉漉的多汗症已困扰我多年,13号做了手术。前两天已经能出院。手上的汗整天都不会出了。心里也不再自卑,再也不会影响生活了。手术费用也不高。
这一复杂的手术过程,我的手术不好做,本来一个多小时的交感神经手术,三个小时顺利完成。更是体现医生的不辞辛劳。
为了表达我的感激,谨以此言。希望江医生以后能工作顺利,万事如意。
患者:蔡*** 时间:2019.02.24
感谢信:非常感谢!江医生
选择该医生就诊的理由:随机挂号
住院花费: 5000元
患者:何*** 时间:2019.01.10
所患疾病:手足多汗症
就诊大夫: 孙晖 胸外科 副主任医师
感谢信:医生很认真负责,会详细说明手术的风险等问题,态度也很好。手术时间不算长,创口小,术后即能自由行动,出汗症状有明显改善。希望后期疗效能巩固。
患者:谢*** 时间:2018.05.26
就诊大夫: 江文发 胸外科 主治医师
感谢信:感谢医生帮我尽早安排手术,效果还不错,是个好医生!嗯,多余的解释也道不尽一声谢谢!
住院花费: 10500元
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:多汗症
就诊大夫: 江文发 胸外科 主治医师
感谢信:感谢信,我要感谢江医生把我的手汗症治好了,江医生很有经验,医术高明待人又亲切对患者也很有耐心,对以患者的问题都会一一的解答,他不仅把我手汗解决连脚也不出汗了,当时做完手术我脚就没有汗我就有点不相信,后来我回到家观察几天我的脚还是不会流汗我真是太高兴了,这十多年来我才第一次尝试到没汗的感觉,没汗的感觉真好以后做作业或考试再也不用垫纸了谢谢江医生
本次看病费用总计: 8560.96元
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 江文发 胸外科 主治医师
感谢信:江医生为人亲切,对待病人态度认真负责,自己的手汗症在术后有好转,缓解了我在生活工作中的困扰,谢谢。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、其他
患者:叶*** 患者于两年前发表
所患疾病:手脚出汗
就诊大夫: 江文发 胸外科 主治医师
看病经验:以前的我总是没有自信,遇到什么事都手脚冰凉爱出汗,这个问题一直整整的困扰了我二十年,通过江医生几天的治疗下我终于和正常人一样,手不再出汗而且温暖了,想想挺神奇,感谢江医生给了我更多自己原先放弃过的机会。
手术宁愿多花点时间观察尽量把我们的伤害降到最低,问的问题都是一一的给我们讲解,听上去就很舒服,认真负责的态度有什么说什么,丝豪不隐瞒手术后可能存在的一些问题,虽然我这只是一个很小很小的手术对你来说不是什么问题的,在住院的几天看到其它病友的情况当然也知道你是很厉害的。都说医生就是活菩萨能救好多人,但是不是每个人都能做到的,你们得靠实力说话,我们看不到你们前期的努力和付出,看不到你们背负着重大的压力和责任,所以你们是伟大的。再次感谢江医生和美女护士们(你们医院的护士都挺好的,其它医院护士抽血抽的满满的,你们医院的护士只抽半管不到)你们辛苦了!
患者:q*** 患者于两年前发表
治疗方式:双侧交感神经切断术
就诊大夫: 江文发 胸外科 主治医师
看病经验:从小患有严重手汗症,通过江医生专业的治疗解决了我多年的心愿,术后手很干爽,非常感谢江医生的治疗。
这条有参考价值吗? 回应q***
  • 赣州市人民医院可咨询专家