当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广医二院 > 患者投票 > 手汗症
患者:宋*** 时间:2018.08.10
所患疾病:手汗症
就诊大夫: 王伟 胸外科 副主任医师
感谢信:感谢医生,手汗症手术做完立马见效
患者:117.136.32.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:手汗症
就诊大夫: 王伟 胸外科 副主任医师
看病经验:王伟医生手术特别好,还有护士们的态度都特别好,更重要的是手汗症效果明显好转,让我找回自信。
本次看病费用总计: 20000元
患者:117.136.79.*(来自广东省) 患者于两年前发表
所患疾病:手汗脚汗
就诊大夫: 王伟 胸外科 副主任医师
看病经验:我是8月14号进院的,手术安排在16号进行,18号就出院啦,住了才4天,手术效果特别好,原来手脚同时出汗的问题,一次性解决啦,现在只是背部出汗多一点,这也是正常排汗,这使我的生活和工作都愉快了许多
患者:60.223.221.*(来自山西省晋中市) 患者于两年前发表
所患疾病:手汗
就诊大夫: 王伟 胸外科 副主任医师
看病经验:王伟医生态度比较好,而且特别有耐心的为我讲解相关事项,十分有耐心,为人也特别好,我觉得比较满意!
本次看病费用总计: 20200元
  • 广医二院可咨询专家