当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广州市妇女儿童医疗中心 > 患者投票 > 手汗症
患者:118.24.213.*(来自广东省) 患者于两年前发表
所患疾病:多汗
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 朱南方 中医儿科 主任医师
看病经验:我小孩平时多汗,还有点吃饭胃口不怎么好,看了两次了,第 一次看过之后感觉还可以,也有效果,医生态度还可以,很是幽默,说了很多别的,可这第二次又去他又开了四天的中药,还叫我去什么抽血查微量元素,我问他注意事项,他一定要叫我先交钱再说,后一交才知道要几百块,我有点搞不懂,查微量应该是保健做的吧,去保健的时候都没叫我查,看中医为啥要查呢
  • 广州市妇女儿童医疗中心可咨询专家

贾炜 主任医师