当前位置:好大夫在线 > 医院 > 杭州市中医院 > 患者投票 > 手汗症
患者:10.221.67.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:手汗症
治疗方式:ets
就诊大夫: 杨勇 胸心外科 主任医师
看病经验:在门诊和杨医生了解情况,之后做x光,b超(空腹),尿检,大便检,血常规等检查,办入院手续,第二天就可以手术了,睡一觉手术就好了。手汗真的没了手术前可以要求术后止痛,不能动不能吃躺六个小时。第三天就可以出院了。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:许*** 患者于两年前发表
所患疾病:手汗症
治疗方式:胸腔镜微创手术
就诊大夫: 杨勇 胸心外科 主任医师
看病经验:认真,有责任心,态度好,医德高尚,医术精湛,很感谢杨医生治好了我多年来的手汗症,现在手汗没了,很干净,很舒服,脚上偶尔还是有点的,不过比以前要好很多了,很多了,呵呵,******
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应咸*** (1个回应)
  • 杭州市中医院可咨询专家

马景 副主任医师