当前位置:好大夫在线 > 医院 > 好大夫工作室 > 患者投票 > 手汗症
患者:胡*** 时间:2018.06.08
就诊大夫: 张富全 胸外科 主任医师
感谢信:自打我懂事起7岁的那年,也就是我的心头第一大病——手汗症了。本应该每天快乐着年纪却无精打采的。直到后来遇见了张医生,是他,让我抬头看见了希望。由衷的感谢张医生,谢谢。。
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:陈*** 时间:2018.05.24
就诊大夫: 张富全 胸外科 主任医师
看病经验:是一个比较不错的医院 里面的护士也比较负责任 张富全医生也十分好
住院花费: 13000元
患者:丞*** 时间:2018.02.26
所患疾病:夜啼频繁,盗汗
就诊大夫: 王亦露 儿科 主任医师
看病经验:王主任人非常好,每次咨询都很耐心解答,给人感觉非常有亲和力和责任心,现在这样的大夫很少了
患者:223.73.116.*(来自广东省广州市) 时间:2017.11.26
就诊大夫: 吴鸿念 胸外科 主任医师
看病经验:吴鸿念主任治疗手汗症手术技术很好,第二天就可以出院,后来自己多留一天
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:1.85.7.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:腋下多汗
就诊大夫: 赵博 整形外科 主治医师
看病经验:赵医生是一个尽职尽责的好医生,对待病人很细心、温柔,医术精湛,希望他能够一直保持着医者仁心,愿他事业步步高升,家人平安
患者:10.221.49.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:多汗症
就诊大夫: 赵博 整形外科 主治医师
看病经验:人很好,给人一种亲切感,是我认识的第一个没有距离感的医生,虽然只认识了30天,见过6次面,但他的医术和他的医德是值得肯定的,希望他可以一直这样做一个好医生,也希望他的事业步步高升
选择该医生就诊的理由:医生推荐、直觉
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:盗汗
就诊大夫: 吴韬 检验科 主管检验师
看病经验:吴医生很细心回答很的很专业 祝您事事顺心 财源广进
患者:222.205.2.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:多汗
就诊大夫: 丛丽 中医儿科 主任医师
感谢信:在省中医院带女儿看过几个医生,觉得丛医生不错,医德好,我女儿出汗厉害,第一个医生用药一星期汗倒是收住了,却发热了.第二个医生吃了药没效果,最后到丛丽医生这看,当天因为看别的科室错过号了,于是和丛医生商量,但前面的号子也陆续来了,当时因为急着上班,丛医生急他人之所急,也尽快安排给我配药了,就因为这样还被其他家长说了,我心里非常抱歉,配了一星期的药,吃了三天汗就好多了.真心感谢丛医生!
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:盗汗
就诊大夫: 王晋平 中医免疫内科 主任医师
感谢信:谢谢王医生对dhxlgq的咨询指导,明天将会按照您的意思去县医院检查胸片和PPD。知道结果后将及时反馈
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应d***
  • 好大夫工作室可咨询专家