当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南省胸科医院 > 患者投票 > 手汗症
患者:田*** 时间:2019.09.29
就诊大夫: 张卫东 胸外科 主治医师
感谢信:之前手汗症特别严重,手术之后都没有了,挺不错的
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次看病费用总计: 20000元
患者:王*** 时间:2019.07.29
就诊大夫: 张卫东 胸外科 主治医师
感谢信:张医生对工作尽职尽责,一丝不苟,对医术精益求精,对病人就像亲人一样,我从内心真的感谢您。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计: 20000元
患者:班*** 时间:2019.07.17
就诊大夫: 张卫东 胸外科 主治医师
看病经验:做个挺简单的小手术就行了,差不多一周多点就可以出院了,而且手汗基本都没了。
患者:张*** 时间:2018.07.13
就诊大夫: 王文波 微创外科 主治医师
看病经验:经过王医生的手术,我的手汗症已经痊愈,令我惊喜的是,除了手不出汗,脚和腋窝也不出汗了,省了我许多尴尬,代偿的地方在背部,不过可以接受,就是正常的出汗量,所以特别开心,希望我的分享可以给更多手汗症的人来来福音
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
住院花费: 20000元
患者:171.10.236.*(来自河南省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 江南 胸外科 副主任医师
看病经验:人挺好的,就是不太爱笑,挺严肃的,性格所致吧,但是人非常的棒哦
患者:岳*** 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:暂不评论
就诊大夫: 王文波 微创外科 主治医师
看病经验:医生经验丰富,医术精湛,对别人关怀备至,体贴细心,时刻为患者着想,为了病人的健康牺牲自己的休息时间,让我非常感动。感谢医生彻底治愈了我的手汗症,以后再也不用为此困扰!千言万语也表达不了我对王医生的感激之情!
患者:123.160.133.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 侯智亮 微创外科 副主任医师
看病经验:本人 男 25岁 从记得事起,双手双脚冰凉,一年四季都出汗的患者,每逢遇到激动紧张时,出汗速度更为明显。严重是如同从洗手盆中捞出一样,顺着指头往下滴汗。。。。近20年来陆陆续续到处求医问药,可结果总是让人失望。。后来一次偶然的机会,经人介绍来到了河南省胸科医院,找到了侯主任。了解了病情做了手术,竟奇迹般的好了!
患者:211.142.189.*(来自河南省) 患者于两年前发表
治疗方式:微创胸腔镜手术
就诊大夫: 侯智亮 微创外科 副主任医师
看病经验:我是一个从小都出手汗的患者,女,今年21岁。之前去过好几家医院,吃过西药和中药,但这些都没什么效果。经别人介绍,来到河南省胸腔医院,找到侯医生。说是做一个小手术可以根治手汗,在家人的慎重商量下。侯医生给我做了这个手术,手术很成功。手也不出汗了,感谢侯医生的医术精湛,治好了我二十多年的手汗症
患者:117.136.44.*(来自河南省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 侯智亮 微创外科 副主任医师
感谢信:我有一个17岁亲戚从小手汗就多,明年准备考大学,为了不影响今后孩子的学习和工作,我们带孩子到河南多家医院打听,后听说河南省胸科医院侯智亮医生可以治这种病,经侯主任讲明病情和治疗方案,我们考虑手术,住院四天,手术效果非常好,感谢侯主任的手术技术和精心治疗!
患者:117.136.22.*(来自河南省) 患者于两年前发表
治疗方式:胸腔镜微创手术
就诊大夫: 侯智亮 微创外科 副主任医师
看病经验:我外甥21岁,在郑州多家医院看病说是手汗症,吃中药西药后都不满意,影响孩子工作学习,非常苦恼。后经医生介绍找到河南省胸科医院微创外科侯智亮主任,经侯主任详细了解情况后,建议微创治疗可以根治,经家人慎重考虑,我们决定手术。在侯主任安排下,顺便做完了手术。很顺利。切口很小,我外甥三天就出院了。我们家属很满意。衷心感谢侯主任的高超技术
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
  • 河南省胸科医院可咨询专家

张卫东 主治医师