当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南中医一附院 > 患者投票 > 手汗症
患者:韩*** 患者于两年前发表
所患疾病:汗症
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 鲁万强 老年病科 主任医师
看病经验:我去治汗症的,汗症也有效果,吃到第二周不消,吃点助消化药过去了,但了三周后吃的胃疼
目前病情状态:加重
所患疾病:盗汗
就诊大夫: 冯斌 儿科 副主任医师
看病经验:认真负责耐心,认真讲解,不厌其烦,检查做到望闻问切,非常负责
患者:122.78.248.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿盗汗
治疗方式:中药散剂
就诊大夫: 翟文生 儿科 主任医师
看病经验:我家宝宝夜晚老是出汗,吃了翟教授开的药后好了,后来再没有类似的症状了。现在我家宝宝生病总是找他,无论发热咳嗽拉肚子效果都挺好的,很是感谢他。
  • 河南中医一附院可咨询专家

翟文生 主任医师