当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖北省中医院 > 患者投票 > 手汗症
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:盗汗
治疗方式:中草药
就诊大夫: 熊先敏 儿科 主任医师
看病经验:国庆节放假,我们带着孩子从外地赶到省中医院,第二天在正常时间挂了号。熊教授的确是一位了不起的老专家,用中医的望闻问切,耐心仔细地看了孩子的舌苔,嘴唇、指甲,听了肺部声音,把脉。我觉得他是那样的平易近人,对我们提出的问题,他也深入浅出地回答,大概十多分钟,开了药方,又叮嘱了一些注意事项。拿了药(两百多元)我们又想起一些问题,就再次咨询,教授也一一回答。回家后,孩子喝了7副中药,不再像以前那样睡觉湿透几件衣服了。有了明显效果,就遵医嘱,再在本地点了7副同样的中药。服用后,孩子食欲增强了,体质好多了,不再像以前那样容易感冒。谢谢您,熊教授!
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应凯***
  • 湖北省中医院可咨询专家