当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖南省中医院 > 患者投票 > 手汗症
患者:222.243.160.*(来自湖南省湘潭市) 患者于两年前发表
所患疾病:醒后出汗
治疗方式:中药方剂
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 毛以林 中医科 主任医师
看病经验:因为醒来后出汗,这病发病好几年了,每年皆有几次,每次都有一两个月,害得我反复感冒。今年又发病,晚上一晚醒来好几次,一醒来就出汗,白天也睡不好,醒来就出汗。今年9月29日慕名去看,我们的毛教授果断的判断是湿热中阻,果断地开了7剂中药******,一剂药下去,口苦干。第二剂,去掉附片,结果,晚上还盗汗,醒来出汗更甚,只好把剩下的5剂药扔掉!
  • 湖南省中医院可咨询专家

梁惠珍 副主任医师