当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江苏省人民医院 > 患者投票 > 手汗症
患者:毛*** 时间:2019.06.18
就诊大夫: 黄陈军 胸外科 主任医师
感谢信:医生态度很好,手术很成功效果也很好,感谢
患者:胡*** 时间:2019.04.15
就诊大夫: 黄陈军 胸外科 主任医师
感谢信:感谢医生治好了我的多年手汗症,目前手最热也是湿润的感觉,平常情况下都是干爽的,这次突发的胸腔粘连让手术比预期疼痛多了好多啊不过幸运的也是两病一治了,也不用专门去治胸腔粘连了,黄主任特别好,百般忙中还帮我插进了病房,及时安排了手术,术后也是时不时的探望关怀,现在手汗,腋汗,脚汗,都减轻了,希望可以一直保持下去
住院花费: 24456元
患者:徐*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 黄陈军 胸外科 主任医师
看病经验:黄医生很负责,手术后经常看我的恢复情况。我提前出院后也经常网上联系,答疑解惑,我很感激
本次看病费用总计: 20600元
患者:180.127.61.*(来自江苏省连云港市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 朱全 胸外科 主任医师
感谢信:朱医生您好。我是一个月前由您主刀的手汗症患者,就是那个18岁的姑娘啊。不知您还记得不。知道您很忙,住院期间我也只见过你两次。感觉您是一个严肃而不失和蔼的人。总之谢谢您让我告别手汗的烦恼。到现在手术已经一个月啦,虽然脚上紧张还会出汗,但比之前好多了。谢谢您啦。嘿嘿。偷偷告诉你哟,医生一直都是我所敬佩的职业。多伟大啊!!在这里真心的跟您说谢谢。祝您工作顺利,笑口常开,牙齿天天晒太阳~~~
患者:114.222.19.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:出汗
治疗方式:中药
就诊大夫: 谢立群 中医科 主任医师
看病经验:谢大夫态度好,医术也高。盗汗失眠多年,经谢大夫中药调理已治愈。非常感谢!
患者:180.109.117.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
感谢信:朱主任:
您好!
我是2012年在您龙年第一天上班就来入住你门下的病人。我与2012年2月2日在您精湛的医术下为我进行了胸交感神经T4切断,我与2月6日出院(这一天正好是我生日—一辈子都会记得的)。术后手汗完全消失,让我告别了多年的手汗汗淋漓的困扰。在医院期间感觉您是一个医风严谨的人,也是一个品德高尚的人。是您给我带来了更多的自信,更多的喜悦。我非常感谢您!谢谢您!也谢谢心胸外科一直为我服务的张医生。谢谢!您是省人民医院心胸外科的好医生,为人民医院有您这样的好医生而感到骄傲与自豪。
衷心祝您及家人幸福安康!阖家幸福!也祝您事业步步高升,龙年龙腾虎跃!
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
治疗方式:胸交感神经切断术
就诊大夫: 朱全 胸外科 主任医师
看病经验:本人生于1989年2月 ,自幼手足多汗,与2012年1月19日在江苏省人民医院胸外科经朱全主任的诊断后定位为“手汗症”。而目前治疗此症状最有效的方法只有胸交感切断术彻底能根除。故本人与2012年1月29日办理住院手续后,于2月2日(中午12:00)进入手术室进行手术治疗。(手术前进行了一些常规检查,进入手术室后麻醉师给我打麻药,在全麻的状态下,朱主任为我进行了胸交感神经T4切断).等我麻醉苏醒后15:00推出手术室回到病房。手术后手汗几乎完全消失,但脚汗未能完全根除(但较之前相比略有改善)。术后未发生任何代偿性出汗。对手术效果非常满意。
借此特希望向朱全主任表达我的感激之情。谢谢您——朱主任。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:221.226.166.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:出汗
就诊大夫: 谢立群 中医科 主任医师
看病经验:我是一外地患者,出汗二年多,曾在南京一大医院住院检查治疗,效果一直不好,来到省人民医院中医科,服了谢主任二周的中药,现在出汗已好了。谢谢谢主任!
  • 江苏省人民医院可咨询专家

朱陵君 主任医师