当前位置:好大夫在线 > 医院 > 济宁市第一人民医院 > 患者投票 > 手汗症
患者:孔*** 时间:2019.01.25
感谢信:谢谢张康主任治好了困扰我多年的手汗
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
患者:王*** 时间:2018.09.03
就诊大夫: 张康 胸外科 主任医师
感谢信:本人有手汗症二十多年,今年夏天由于高温,出汗特别严重,还起了很多疹子,张康医生建议手术治疗。8.3号入院,4号手术,5号出院,术后双手完全治愈,脚汗也基本消失,只是大腿和后背在天气很热时会部分出汗,但个人完全可以接受。困扰了我二十多年的手汗症终于治愈了,给我的生活和工作带来了极大的方便。在整个治疗过程中,张康医生的平易近人、和蔼可亲,给原本面对手术忐忑不安的我极大的宽慰。截止今日已术后一个月,我个人情况一切都好,除了代偿没有其他后遗症出现,通过我的个人治疗分享,张康医生的医术也不言而喻。非常感谢张康医生以及其他医护人员对我的关心和照顾。非常感谢!非常感谢!非常感谢!(重要的事情说三遍)
本次看病费用总计: 12000元
患者:郑*** 时间:2018.08.17
就诊大夫: 刘计宽 胸外科 主治医师
感谢信:遇见专业细致的医生是一种幸运,感谢刘医生的耐心关怀。
患者:郑*** 时间:2018.07.11
就诊大夫: 张康 胸外科 主任医师
感谢信:感谢张康主任和团队的治疗和帮助,很幸运遇到了医术精湛医德高尚的好大夫。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
患者:孟*** 时间:2018.04.14
就诊大夫: 刘计宽 胸外科 主治医师
感谢信:治疗效果很好,服务态度很好,手术安排很及时,解决了孩子多年的不适,不耽误孩子上学,术后效果很好,非常感谢!感谢张康主任,刘计宽大夫~
本次看病费用总计: 12000元
患者:孙*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张康 胸外科 主任医师
看病经验:切的t3,现在手上不出汗了,但是跑步的时候会汗蒙蒙的一层,脸上正常出汗。就是左边刀口到现在还时不时的疼一下
患者:144.52.200.*(来自山东省济宁市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张康 胸外科 主任医师
看病经验:看病仔细。询问病情细致。开药对症。检查仔细。 预后很好。非常感谢医生的治疗
患者:白*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张康 胸外科 主任医师
看病经验:首先确诊,然后做全面检查,安全性高。医生经验丰富,医术精湛,服务态度好,值得信赖!手汗真的很影响日常生活,最好及时治疗!
患者:苏*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张康 胸外科 主任医师
感谢信:我是一名手汗症患者,非常感谢张主任及胸外科医疗团队,治好了我多年的手汗症
患者:123.132.111.*(来自山东省济宁市) 患者于两年前发表
治疗方式:胸腔镜
就诊大夫: 张康 胸外科 主任医师
看病经验:我是今年高三毕业生,男生19岁。刚刚结束不久的高考。到了前些天的高考,我简直无语,手汗从我进场到结束基本上没停过,每考一科我都要用三张纸巾,一张是用来掂着收的,怕弄湿答题卡,两张是用来擦手汗的。每科考试手汗都猛出啊,或许又加上少许紧张,一边擦汗一边做题,又怕弄脏答题卡,害我完全不能集中精神……我真想把我手给砍下来……我这手汗(脚出汗也很严重)是我很小的时候就有的了,渐渐长大,我真的无法忍受无论春夏秋冬,冷热,都出汗,嘴严重的时候一握拳头,汗水会一滴一滴的滴下。为此,我总是刻意的回避与别人握手,这使我在与伙伴们玩耍,与别人交往时感到很尴尬,很自卑。使我的人际交往受到很大的限制,我也曾用过其他喷剂的药物,如:西施兰夏露。效果也不是很好,而且手脚还有严重的脱皮现象。然而我从网上了解到:济宁市第一人民医院的张康张主任用独特的胸腔镜微创手术治愈的多位像我一样的多汗症患者。入院第三天手术 , 第五天就可以出院了,手术后刀口疼是理所当然的,但术后的效果立竿见影,使我从此摆脱了手足多汗的痛苦和心里压力。真心的感谢张康主任和刘计宽等多位大夫,感谢济宁市第一人民医院的全体员工,让我对未来冲满了信心。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:119.181.127.*(来自山东省济宁市) 患者于两年前发表
治疗方式:胸腔镜微创手术
就诊大夫: 张康 胸外科 主任医师
看病经验:感谢张康主任治好了我的多汗症!多年来手足和腋下出汗严重~一直以来很困扰正常的工作和生活!如今到了交往的年龄,更是给我带来了很多烦恼!于是我在网上搜索治疗手汗的方法,原来出手汗是一种症状,需要做一个微创手术,然后查到了第一人民医院心胸外科张康主任主治手汗症。并咨询了张康大夫的坐诊时间,就去了济宁人民医院心胸外科门诊。张康主任确诊为手汗症,并安排了住院及手术时间。手术非常成功,住院加手术直到出院一共用了5天的时间。手术完立马见效,以前夏天很热的时候能顺着手指向下滴汗,而且非常的紧张,现在手不再出汗,感觉非常舒服终于回归了正常的生活与工作!在此,感谢济宁第一人民医院及心胸外科的所有医生,并衷心感谢张康主任治好了我的病,希望张康主任在以后的工作中更加辉煌!
患者:117.136.37.*(来自山东省) 患者于两年前发表
所患疾病:手足多汗
就诊大夫: 张康 胸外科 主任医师
感谢信:我是一名手足多汗症患者, 手足多汗困扰了我十多年。 小时候就流手汗,我现在上高三一直没有看好。平时和同学们在一块玩,都不敢拿出手来,因为手掌流汗非常的多,可以滴出汗珠。 双脚也是天天流汗,尤其是在夏天,一天至少换两次袜子,非常的麻烦。在写字时手汗总是把纸张弄湿。 为此,爸妈带着我去过很多家医院,中医也看过,也都是无济于事。 在得知第一人民医院 张康大夫对于手汗症有深透的研究。所以爸妈带着我来到济宁市第一人民医院,经咨询,说这个病能看好。果然手术很顺利,效果非常的明显,手术后3到4天出院,术后手足多汗症已全部消失, 在住院期间张康主任多次前来慰问,观察,了解手术后情况,这使我很感动,在此我要衷心的感谢济宁第一人民医院心胸外科张康主任以及为我动手术的医生们。 是你们把困扰我十多年的手足多汗症治疗好。让我不再为此担忧,谢谢张康主任!
  • 济宁市第一人民医院可咨询专家

苑修太 主任医师