当前位置:好大夫在线 > 医院 > 空军特色医学中心(原空军总医院) > 患者投票 > 手汗症
患者:丁*** 时间:2019.01.30
所患疾病:多汗症
就诊大夫: 朱彦君 胸外科 主任医师
感谢信:朱彦君医生医术精湛,医德高尚,态度和蔼,治好了我女儿多年的手汗症,衷心感谢!
患者:118.72.183.*(来自山西省大同市) 患者于两年前发表
所患疾病:多汗症
就诊大夫: 吴科 胸外科 主治医师
感谢信:很是感谢。我的多汗症好了,是差不多一个月前做的,具体花费10000左右,吴大夫和刘大夫都为人亲和,在住院的几天都很愉快,我的代偿在小腿屁股肚子背部,手上一点汗都没有了,脚减轻了。可以接受的,现在是一身轻松,很感谢空军总医院!最主要谢谢吴大夫!
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:手汗证
就诊大夫: 朱彦君 胸外科 主任医师
感谢信:我是一名来自山西患者,今年21岁,从小就记得手心脚心严重出汗,吃了很多药无济于事,困扰了我十几年,它严重影响了我的学习和生活,心理健康受到很大的影响,后来我母亲在网上看到朱彦君医生的介绍,于2016年7月21日就诊,见到他的第一面就感觉人特别的和善。于当天下午住了院,第二天做了各项检查,第三天正值周末,于7月25日上午做了手术,从手术室出来后手脚就不出汗了,到现在20天了,感觉手很正常,身体的代偿性出汗也在接受范围内,真的很高兴,可以和正常人一样生活了。朱医生精湛医术和高尚医风,使我多年的手心,脚心出汗得以治愈。在此,我要特别感谢贵院胸外科主任医师朱彦君,王怀宇医生及全体护士人员,谢谢你们了!我衷心祝愿朱彦君主任带领的胸外科这个优秀的团队蒸蒸日上,更祝愿美丽,可爱的你们心想事成,万事如意。
患者:118.77.166.*(来自山西省吕梁市) 患者于两年前发表
所患疾病:手汗证
就诊大夫: 朱彦君 胸外科 主任医师
感谢信:我是一名来自山西的患者,从小就手心、脚心出汗严重,困扰了我十几年,这严重影响了我的学习和生活,心里健康受到了很大的影响,后来我母亲在网上看到朱彦军医生的介绍,于2016年7月21就诊,见到他第一面就感觉人特别和善,当日就住了院,第二天做了各项检查,第三天正好是星期天,故于7 月25日上午做了手术,从手术室出来手就不出汗了,现在已经半个多月了,感觉手很正常,身体的代偿性出汗也在接受范围内,真的很高兴。可以和正常人一样的生活了,希望有多汗证的患者、手术是可以治愈的,朱医生主任的精湛医术和高尚医风,使我多年的手汗证得以治愈。在此我要特别感谢贵院胸外科主任医师朱彦军、王怀宇医生及全体护士人员。谢谢你们了!
我衷心祝愿空军总医院这个优秀的团队,蒸蒸日上,更祝愿美丽、可爱的你们,心想事成、万事如意。
患者:117.136.0.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:原发性手汗症
就诊大夫: 朱彦君 胸外科 主任医师
感谢信:朱彦军主任你好,通过这次交感神经链切断手术我的原发性手汗症有了好转,手上干干净净的很舒服没有以前那样严重,在高温晴天的条件下也不过是湿的,不像以前那样滴汗。手术过程也没有一点疼痛,而且手术对脚也有了好转虽说还流汗,但是没有以前那样严重只是湿湿的。术后几天胸腔和刀口也不疼了马上就可以拆线。终于在这家权威医院在权威医生的治疗下没有以前那样痛苦了,谢谢朱彦军主任和王怀宇医生以及胸外科的护士们。
患者:湛*** 患者于两年前发表
所患疾病:多汗
就诊大夫: 张希东 胸外科 副主任医师
感谢信:感谢张医生今天对我的开导,我一定自己努力调节,感谢您的医德!!!
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:手足多汗症
就诊大夫: 朱彦君 胸外科 主任医师
感谢信:今天是我做手足汗手术满一个月的日子,特别特别开心,我以前是原发性多汗,不管冷热手脚都会出汗,而且可以滴水,严重影响我的工作和心情,我是十月十四号第一次去的空总,找到朱主任确认的病情,因为当时已经周四了,我需要多住院三天,所以和主任约的第二周,十月十八号我再次去的医院,去了直接办的住院,整个过程都很顺利,住院部的护士医生也都特别好,他们会帮你安排一切,第二天做的术前检查,如果各项指标合格,第三天就可以手术啦,我是属于身体素质还可以的那种,哈哈,10月21号我是第一台手术,其实蛮紧张的,而且还要全麻,不过这种感觉很快消失了,因为空总所有的医护人员都特别和蔼,和他们说几句话就把恐惧抛脑后了,输液没多久就睡着了,醒来手术就结束了,下午的输液比较痛苦,躺一天不能乱动还有仪器在身上,胸口会比较疼一点,持续两天就会减轻,然后住院两天就可以回家啦,我觉得整个过程一点也不恐怖,朱医生和所有胸外科的医生护士会每天去探望病号,感谢朱主任,手汗已经全没了,代偿也不严重,我已经投入正常的生活和工作啦,谢谢朱主任和胸外科全体医护人员*****
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:106.117.122.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李玉华 胸外科 副主任医师
感谢信:李大夫 您好
我是七月底找您做手术的那个女孩,我现在恢复得很好,手不像以前那样滴汗了,现在润润的热乎乎的,就是脚还是出汗,代偿性出汗影响不严重,这是现在的情况。
最后 感谢您!
患者:贾*** 患者于两年前发表
所患疾病:头汗症
治疗方式:观察
就诊大夫: 张希东 胸外科 副主任医师
看病经验:张主任好医生,为病人着想,医术高超。真心值得信赖!!!
张主任水平高,人好,很幽默风趣,做人做事很值得人钦佩!!!
患者:恽*** 患者于两年前发表
所患疾病:头颈部多汗
治疗方式:电视胸腔镜微创手术治疗
就诊大夫: 朱彦君 胸外科 主任医师
看病经验:我是在网上搜寻治疗多汗症好医生,经过仔细对比和认真考虑我选择做火车到北京空军总医院找到了尊敬的朱彦君主任,他态度和蔼可亲,仔细和我讲解微创手术过程以及所能达到的治疗效果,并且说清楚可能产生的后遗症,我一一听明白并且同意用微创手术治疗多汗症,手术做好后在医院住了两天就回家了,至于我为什么到家将近一年后才写这封感谢信,其实我这也是抱着对广大网友认真负责的态度,因为这一年我一直在观察微创手术治疗多汗症的效果,在没有经历春夏秋冬的亲身体验效果之前我写不了,今天我想说效果满意,朱主任和他的团队不仅仅治疗了我二十多年困惑烦恼,同时也让我懂得了对人要和蔼可亲,做一个对社会有用的人,要感恩社会,谢谢朱主任以及空军总医院全体医护人员,你们都很好,由衷的感谢你们,明天就是大年三十了,我祝空军总医院全体医生护士和全国人民身体健康,工作顺利,新春快乐,阖家幸福。
患者:米*** 患者于两年前发表
治疗方式:手术治疗
就诊大夫: 伍青 胸外科 副主任医师
看病经验:伍大夫你好,我是从延安来北京空军总院做手汗症的的小伙!伍大夫风趣幽默,上周周三就给我安排了住院,又尽快安排了我的手术,比我想象中的快好多,手术挺成功,我很满意,伤口恢复得很快。
自从我意识到手足上出汗多的这些年来,给我的生活和学习带来了很大的困扰。现在觉得生活中也自信了许多,(也可以找个对象啦,哈哈)……
真的很谢谢伍青大夫!祝您工作顺利,身体健康!万事如意!

推荐手汗症患者去空军总院胸外科,医术杠杠的,也祝愿空军总医院胸外科全体人员身体健康,万事如意,工作顺利。。。
患者:114.233.211.*(来自江苏省泰州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴科 胸外科 主治医师
看病经验:我是手汗症患者,原发性的。经过吴医生的手术,已经好了,在此衷心感谢吴医生以及空总全体医务人员。
  • 空军特色医学中心(原空军总医院)可咨询专家

孔德良 主治医师