当前位置:好大夫在线 > 医院 > 兰州大学第二医院 > 患者投票 > 手汗症
患者:石*** 患者于两年前发表
所患疾病:手汗症
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 李斌 胸外科 主任医师
看病经验:医生介绍的时候特别自信,感觉特别有把握治好这个病,也不让多问问题,结果手术后第三天就让我出了院,也没有开任何药,术后真的特别疼特别疼,还有胸闷气短,眼睛重影等,再问问题,他也只是冷冷的说这都是正常现象,会疼半年的,如果还不行,就来医院复诊,两三天时间花了近两万,这种态度也真是让人心寒,
目前病情状态:未见好转
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:多汗,怕风怕冷
就诊大夫: 王金海 中医科 副主任医师
看病经验:王主任艺术高明,医德高尚,対病人态度非常好,很负责任,目前我的病明显好转
选择该医生就诊的理由:挂号
患者:60.13.49.*(来自甘肃省临夏回族自治州市) 患者于两年前发表
所患疾病:大量盗汗
治疗方式:中药
就诊大夫: 姜华 中医科 主任医师
看病经验:我在wip内科住院大量盗汗经过姜华的治疗现在好多了,我从内心感谢姜华。
  • 兰州大学第二医院可咨询专家

蒋春梅 主任医师