当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南京市中医院 > 患者投票 > 手汗症
患者:鲍*** 患者于两年前发表
所患疾病:手汗症
就诊大夫: 王挺 神志病科 主任医师
看病经验:喝药不能中断,温度越高,症状就加重了,要在通风的地方呆着,保持心情的平静
患者:施*** 患者于两年前发表
所患疾病:汗症1个学就好了
就诊大夫: 王挺 神志病科 主任医师
感谢信:非常感谢这位医生砍了8年的汗症看乐好多名医没效果,王大夫一个越就搞定了祝他永远都好
所患疾病:更年期盗汗
就诊大夫: 王挺 神志病科 主任医师
感谢信:夜里出汗明显减少,白天还很厉害!精神状态好很多,烦躁的情绪明显减少!希望得到更好的治愈!谢谢!
本次看病费用总计: 2000元
患者:124.156.72.*(来自河北省) 患者于两年前发表
治疗方式:中药膏方
就诊大夫: 王挺 神志病科 主任医师
看病经验:王大夫:仅吃了你开的中药12天。困扰我多年的多汗症就已经大见成效了。以前只要一外出走动一会儿,无论是春夏秋冬都会从腋窝到前后胸大汗淋漓,汗水就会湿透从里到外的多层衣服。夜里去趟卫生间回来哪怕只是喝上一口凉白开水,顿时就会感到腋窝和前后胸蒸腾潮热,汗水就会象水一样从上往下流。那种感觉真的非常痛苦。。。几年前一次偶然的机会从中华医药栏目里看到南京市中医院有个叫王挺的大夫曾经治好过这种病,说实话当时还只是当做一种传说听的,自己总认为这种病因很复杂,即便能治好“张三”,未必就能治好我的病。所以心里一直犹豫纠结,直道今年四月十六号我终于下定决心,抱着试试看的心理要去南京中医院找王大夫看看,就这样王大夫给我开了50天的中草药,到现在我仅仅吃了12天的药,就已经收到了意想不到的良好效果。现在无论是夜间喝水,还是外出散步,过去那种大汗蒸腾汗流浃背的症状就基本上已经消除了。我真的从内心深处感谢王大夫的精湛医术,并为我国伟大的中药医疗事业有象王大夫这样的人来传承感到欣慰!由衷的感谢王大夫,祝愿我国伟大的中医事业进一步发扬光大,为祖国和世界人民造福!!!
就诊大夫: 王挺 神志病科 主任医师
感谢信:谢谢王大夫 我以后一定会多注意的 谢谢您的回复 希望您以后可以救助更多的人 加油吧 谢谢
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应烟***
患者:183.27.15.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
所患疾病:多汗
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 王挺 神志病科 主任医师
看病经验:我女儿多汗,2010年7月(当时我女儿十二岁)我带女儿从广东佛山到南京中医院找王挺医生看,开了一千三百多元的药,一个月的疗程,我女儿吃了一个月后,不仅没有好转,而且身上的体毛变得有黑有长,每当我看到女儿手脚上又黑又长的体毛,我很难受*****
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:自汗盗汗
就诊大夫: 王挺 神志病科 主任医师
感谢信:王医生,你好,我是09年底在你院的诊室就诊了四个月,第一次王挺医生开的是“参芪止汗汤”是膏方来的,吃了效果非常好,刚开始吃汗就少了,加上正好赶上冬天,在过年回家的时候,也一直在服,期间记忆最深的是,吃这个药,有很大的排痰现象,刚开始是声音逐渐哑,然后每天早上都吐大量的浓黄痰,然后自己明显感觉得到, 盗汗大量减少,大概排了有十五天的痰,后面盗汗就好了。只剩下自汗了,感觉身体虽然没有完全好,但是通过排痰,已然好了不少,在此感谢王挺大夫的精湛医术,祝好人一生平安。
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应w***
所患疾病:盗汗症
治疗方式:膏方治疗
就诊大夫: 王挺 神志病科 主任医师
看病经验:我在去年十月十五日亲自到您处应诊。处方为中药[金陵膏滋]和玉屏风颗粒及百乐眠胶囊,以及还少胶囊。现在病情大有好转,糈神瑜快,您这种高尚的医德及医疗技术,为患者全心全意服务精神深表感谢。祝您在五一劳动节日里身体健康,万事如意。
这条有参考价值吗? 回应王***
所患疾病:盗汗症
就诊大夫: 王挺 神志病科 主任医师
感谢信:王挺主任您好,祝您元旦愉快,万事如意。我服您膏方后身体大有好转,深表感谢。
您好,因为我不太懂电脑,12月31号上、下午给您把新年的祝福发到了医院的网站上,今天才知道您个人的网站,希望我迟来的祝福给您带来兔年的好运,祝您及家人身体健康,万事如意!!!!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应王***
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:多汗症
治疗方式:膏霜、浓缩济
就诊大夫: 王挺 神志病科 主任医师
看病经验:我是看了中华医药后找到王主任看病的,南京去了两次,******。我感觉王主任医德高尚,对病人非常负责。我吃了王主任的药非常见效,身体很舒服,过去一活动就大汗淋漓,后背总是湿的,爱感冒。现在,好多了,后背一般活动时干松的,只有运动大的时候才出汗。也很少感冒。主人告诉我,遇事不能着急,这也是治病。我觉得他说得很对,平和的心态是治病的关键因素。得病不是一天两天,治病也不是禁服药就能解决问题的。只要见效,就有希望,就要不懈的努力。 主任告诉我,这并反复很厉害,我有思想准备,我已经坚持吃药一年时间了,我还准备吃一年时间。不知道结果会怎样。有谁治好的吗,告诉我用了多长时间。
在此,我要中心的感谢王主任。谢谢您用高超的医术缓解了我因出汗带来的一切痛苦。
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应寒*** (1个回应)
患者:125.75.73.*(来自甘肃省平凉市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药浓缩剂
就诊大夫: 王挺 神志病科 主任医师
看病经验:2010年4月12号我来你院就诊,诊断是神经功能紊乱。开了中药浓缩剂一个月的疗程,现在药已经服完。疗效非常明显。原来怕风吹出门必须戴帽,现在不用戴帽了。但现在有一个症状是长时间说话腔子空,气短。但原来汗多的症状没明显改变。现在还需要一个月用量我将上次药方提供如下:参柏敛汗方+附子(黑顺片)5g 炙黄芪10g 川郁金10g 炒柯子肉6g 白薇10g 麻黄根15g 川牛膝10g 鹿角胶5g
患者:219.144.16.*(来自陕西省榆林市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
患者主观疗效:不满意 态度:满意
就诊大夫: 王挺 神志病科 主任医师
看病经验:我是陕西人,到您处看病已二次。去年6月份一次,今年3月底一次。今年看时你说把药方调整一下。今年给的是浓缩中药,吃了近2月,现已吃完。但感觉没有效果,反觉得出汗比以前更甚了。******
  • 南京市中医院可咨询专家

杨旭 主治医师