当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东省千佛山医院 > 患者投票 > 手汗症
患者:王*** 时间:2019.08.08
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 朱强 胸外科 副主任医师
看病经验:术前我要求切T4,结果大夫给切错了,切了T3,术前说第一天住院,第二天手术,第三天出院,结果手术造成了气肿,肺不张,皮下气肿,脖子,前胸,后背,腰侧皮下全是气,要带管引流,说带两三天管就行了,结果最后给说要带一星期管看情况才能拔管****
目前病情状态:术前要求切除T4,大夫给切成T3了。
住院花费: 10000元
患者:董*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 朱强 胸外科 副主任医师
感谢信:受手汗症影响,生活学业工作诸多不顺,一直关注这方面信息,看到千佛山医院可以治疗手汗症,再也不想等待下去,从网上问诊到去医院手术,短短几天,我的生活发生翻天覆地的变化,只有手汗症病人自己知道大量的手汗给自己带来的不便,即使家人再爱你,因为没发生在他们身上,他们也不过觉得这不是病,只是出汗多点而已,尽管很匆忙,决定有些草率,但我不后悔,即使重来,我依旧会选择做手术,让我高兴的是手术后的效果,虽然今天刚出院,以后会怎样还不知道,可我依旧很高兴,感谢千佛山医院,感谢朱医生,感谢为我做手术的胸外一所有医生,还有那群美丽的小护士和麻醉师,你们是最棒的
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应d***
患者:单*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 朱强 胸外科 副主任医师
看病经验:医生很有耐心。我现在已经很好了,千佛山医院给我留下了很好的印象
患者:42.81.102.*(来自天津) 患者于两年前发表
就诊大夫: 朱强 胸外科 副主任医师
看病经验:治疗效果好,手术创口愈合很好,切口小,对我的疑问也耐心的解答。所以投他一票。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
  • 山东省千佛山医院可咨询专家

武国亮 住院医师