当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市东方医院 > 患者投票 > 手汗症
患者:胡*** 时间:2018.09.07
就诊大夫: 刘正尼 普外科 主治医师
感谢信:医术很专业,态度很亲切。感谢医生耐心周到细致入微的治疗和服务。
患者:王*** 时间:2018.09.06
所患疾病:多汗
就诊大夫: 刘正尼 普外科 主治医师
感谢信:非常感谢刘医生的专业治疗和耐心指点,高超的医术,和高尚的医德,应该是刘医生大多说就诊病人的共识吧。
也非常感谢好大夫这个国内最权威的医疗资源平台,让我有机会在上海认识了这么专业又善心的医生,感恩!
除病去疾,救死扶伤,专业客观的医疗信息的充分流通,也是医患关系良性互动的基础,希望所有的善意可以积累和传递。
再次谢谢刘医生!
住院花费: 5000元
患者:崔*** 时间:2018.08.31
就诊大夫: 刘正尼 普外科 主治医师
看病经验:已经痊愈,刘医生医术很好。
患者:吴*** 时间:2018.08.25
所患疾病:多汗
就诊大夫: 刘正尼 普外科 主治医师
看病经验:刘医生,为人温和,态度热情,业务精湛,回答细致,答疑解惑,尽职尽责,非常感谢。
患者:桑*** 时间:2018.07.28
就诊大夫: 刘正尼 普外科 主治医师
感谢信:刘医生不但医术好!人也特别好!为我们病人考虑周全。帮我孩子在假期之间完成了手术,现在已康复!由衷的特别感谢刘医生!
门诊花费: 6768元
患者:蔡*** 时间:2018.07.17
所患疾病:盗汗
治疗方式:针灸
就诊大夫: 茹丽丽 针灸科 主治医师
看病经验:1.盗汗不止,就诊茹医生,第一次针灸后效果显著;
2.茹医生人温柔大方、医技好,态度负责。谢谢茹医生!给茹医生点赞!强力推荐给大家。
这条有参考价值吗? 回应c***
患者:朱*** 时间:2018.04.07
就诊大夫: 刘正尼 普外科 主治医师
感谢信:刘医生是诊对这种病史治疗的最好医生,人品好,对侍病人温柔体贴照顾,医疗技术高超,我要给千万个👍赞,谢谢!
患者:王*** 时间:2018.04.07
就诊大夫: 刘正尼 普外科 主治医师
看病经验:刘医生很和蔼可亲,手术时会放音乐缓解你的紧张感,全程无痛,术中刘医生会问你有什么不舒服的可以说,我的感觉就是一直保持一个姿势不动好酸。做完手术那两天因为要支撑着行动不便有点难受,做完手术就像唐老鸭走路都不方便。今天拆线了,刘医生说恢复的不错,再过几天可以洗澡了。如果你也有同样的烦恼可以去咨询下刘医生,说不定就会妙手回春了呢!
患者:刘*** 时间:2018.02.15
就诊大夫: 刘正尼 普外科 主治医师
感谢信:刘医生特别好,各种事情都说的很详细,手术做的也好,伤口很小,一号做的手术,伤口恢复得很好,已经可以洗澡了,11号的时候就拆线了
患者:张*** 时间:2018.01.21
就诊大夫: 刘正尼 普外科 主治医师
看病经验:刘医生真的是一位非常有责任心的医生,在手术前几天会亲自打电话确认,告诉需要注意事项,并且嘱咐一定要有人陪同照顾。手术前,就跟我讲了手术会怎么做,告诉我不用紧张。打麻药是最疼的,但是可以忍受,手术室放着音乐,全程三个小时左右,真的辛苦刘医生了。后面两天是最难熬的,但是所有蜕变都必须要有付出的,拆掉加压包就轻松很多了,后面做的就是换药,刘医生还主动联系我伤口恢复情况,确定拆线时间,真的好感动。刘医生不仅专业,更专“心”,在我一生最重要的人里刘医生必须是其中之一。
就诊大夫: 刘正尼 普外科 主治医师
感谢信:刘医生真的很好啊,术前术中一直不停安抚我让我放松不要紧张,除了打麻药有点疼,之后一点感觉都没。术后刚开始两天胳膊固定住不能动有点难受,拆完包扎之后就好多了。今天刚刚拆完线,伤口有半个月没碰过水,但是没有异味,恢复的也很好。现在就按照刘医生的嘱咐慢慢进行拉伸动作,等待痊愈。刘医生很有耐心,医术也精湛,真的很值得信任。在此再次感谢刘医生!
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:腋下多汗
就诊大夫: 刘正尼 普外科 主治医师
感谢信:腋下多汗这个隐疾已经困扰我多年了,近两年汗更是多得一发而不可收拾,它会湿透我身上穿的每件衣服,严重影响了我的工作和生活。于是,通过好大夫这个平台,我关注到了刘医生。现在看来,当时选择刘医生是我明智的选择,手术后两周了,腋下的汗大大地减少,我觉得我重获新生了,让我更加自信地投入到工作和生活中去。
今年六月份去看了门诊,刘医生耐心地跟我说了手术前的注意事项并预约了手术时间。七月份手术当天,刚开始打麻药时有一点疼,要做手术的都得忍一忍,然后就没有什么感觉了。之后我是先做右边,再做左边。手术室内会播放音乐,以缓解患者的紧张程度。手术进行中,刘医生还会跟我聊天,每一侧都是一个半小时左右,加起来是三个多小时,刘医生极其敬业地完成了手术。接着,手术缝合后,用加压包包扎,包了厚厚的估计有二十多厘米厚,刘医生交代了一些注意事项后我就回家了。术后这两天的时间比较难熬,一定要有亲人在身边照顾。术后麻药醒了,我忍不了痛,就吃了一颗芬必得,疼痛缓解了很多。最痛苦的事情是晚上睡觉,只能平躺着,手臂包扎着所以不能翻身,睡得我腰痛死了。两天之后拆包,手臂可以放下来了,刘医生帮我换药,嘱咐回家要换药的事情。换药倒是挺简单的,但是我对胶带过敏起泡,建议去买防过敏的胶带。一定要遵照刘医生的嘱咐按时换药,伤口才恢复地快,恢复地好。术后两周拆线,每天做适当的拉伸锻炼,这一治疗基本完成。
  总之,刘医生是一位值得患者信赖的医生,对患者认真负责,恪尽职守,医术高超。到目前为止我恢复得很好,非常非常感谢刘医生!愿更多的患者能够在刘医生的帮助下,早日解决自己的困扰。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应z***
  • 上海市东方医院可咨询专家