当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海龙华医院 > 患者投票 > 手汗症
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:出汗
就诊大夫: 王延红 中医内科 副主任医师
感谢信:本人在龙华医院就诊王延红专家,病情日益渐好 ,非常感谢 。王延红专家不仅医术高超而且态度亲切。和大家分享一下。
患者:123.150.160.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:盗汗
治疗方式:服中药
就诊大夫: 唐靖一 中医内科 主任医师
看病经验:我是温州人,患夜间盗汗十余年,看了好多医生无明显效果,2010年碰巧挂上唐靖一医生的号,他详细询问了我的生活习惯、工作情况、分析了病因,开了5帖药,我吃了3帖就有感觉,5帖用完就好了,3年来未复发,真实太感谢了。
患者:116.227.183.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:盗汗
治疗方式:中药汤剂
就诊大夫: 朱良争 中医内科 主任医师
看病经验:本人服了朱医生的药近二个月左右,情况大有好转,非常高兴,非常感激,他的态度好,和蔼可亲,解答问题耐心.在当前医患关系紧张的情况下尤其难能可贵.实为医生楷模.
患者:z*** 患者于两年前发表
所患疾病:多汗
就诊大夫: 朱良争 中医内科 主任医师
感谢信:我从69年起盗汗已42年,特别是冬天的夜里不仅仅是内衣湿透了要换几次、连被子和垫被都是湿的、还因此而易发感冒,久治不愈非常痛苦。今年5月初,经朱良争教授治疗、连续服用中药60余帖,如今盗汗已愈。
这条有参考价值吗? (19人推荐) 回应z***
患者:58.38.242.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:盗汗、慢性咽炎
治疗方式:中药汤剂
就诊大夫: 朱良争 中医内科 主任医师
看病经验:盗汗半年、慢性咽炎5年病史,服了朱医生二个多月的汤药,现在盗汗已康复,慢性咽炎也接近康复。朱医生态度和蔼,回答病人的提问很耐心,是一个医术、医德很好的医生。谢谢朱医生!
  • 上海龙华医院可咨询专家

秦悦农 主任医师