当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海岳阳医院 > 患者投票 > 手汗症
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:自汗
就诊大夫: 黄韬 中医内科 主任医师
感谢信:尊敬的黄大夫,万分感谢您的帮助,我母亲吃了您开的补中益气丸,生脉饮,附子理中丸,知柏地黄丸后几十年的自汗问题好了很多。母亲多次安排谢谢黄大夫。真心祝福黄大夫好人一生平安。
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:多汗
就诊大夫: 黄韬 中医内科 主任医师
看病经验:感谢黄大夫当天就回复了我的咨询。家母多次就医都忽略多汗这一项,今天终于有了希望。马上按要求买药给母亲治疗。再次表示感谢!
患者:180.158.160.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:多汗症
就诊大夫: 黄韬 中医内科 主任医师
看病经验:我多年来容易出汗,而且运动时出汗更厉害.自去年开始在龙华医院就诊一年多,症状没有缓解。后听朋友介绍来到岳阳医院就诊,现在症状已经有很大改善,而且就诊时黄医生非常耐心!非常感谢!
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:多汗症
就诊大夫: 黄韬 中医内科 主任医师
感谢信:尊敬的好大夫黄医师:衷心的感谢二个多月精诊疗,在新年之际表示感谢。我去年9月因感冒发烧后发中耳炎及支气管炎,二月内在当地未对症治疗,至人虚弱到每天大汗淋漓,卧床不起,全身衣衫湿透不能受一点风,想到上海求诊没力气,到了绝境,只有在好大夫网上求助黄韬大夫,******,使我病情很快得到缓解,这都是她放弃宝贵休息时间,使我多汗症找到了最好的医生。通过半个月的中成药治疗,使我能够乘车来上海门诊,三次门诊服一个半月中药后,出汗基本控制,因自己体弱多病,经黄医师耐心细致把脉,温情宽慰,精心调理,逐步恢复健康。在此感谢黄医师!祝你新年快乐!
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应z***
  • 上海岳阳医院可咨询专家