当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京大学深圳医院 > 患者投票 > 手汗症
患者:周*** 时间:2018.05.20
就诊大夫: 刘继先 胸外科 主任医师
看病经验:毛医生给我主刀手术的,切的T4,术后修复两天,明显感觉手汗脚汗腋窝汗几乎没有了,但是乳房以下位置后背屁股大小腿在受热下汗多,也还好,希望身体完全恢复正常生活以后,各方面都好,辛苦了医生护士
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
住院花费: 130000元
患者:金*** 时间:2018.04.01
就诊大夫: 李小强 胸外科 副主任医师
感谢信:非常感谢李医生,手术效果非常好,耐心负责年轻有为,又帅气又细心,非常满意
患者:14.16.214.*(来自广东省) 时间:2018.03.02
所患疾病:手汗
就诊大夫: 李小强 胸外科 副主任医师
看病经验:医生亲和力满分,很有耐心,术前沟通很详细,手术很成功,术后4天开学没任何问题。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:张*** 时间:2017.12.01
就诊大夫: 李小强 胸外科 副主任医师
感谢信:非常感谢李医生!微创手术治好了困扰我多年的手汗症!态度温和!有责任心!让我的生活充满信心和力量!
患者:曹*** 时间:2017.11.01
就诊大夫: 李小强 胸外科 副主任医师
感谢信:非常感谢李医生解决了我多年的困扰,在此期间非常耐心且专业得帮助我解决我的一些问题和身体不舒服的症状。再次感谢。
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
患者:夕*** 患者于两年前发表
所患疾病:多汗症
治疗方式:中草药,中成草
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 陈妙 中医科 副主任医师
看病经验:是在网上看到其他患友说这个医师说好我才决定去看的,没有网上说得那么可蔼可亲,当时我去看刚好是陈妙医师帮看的,她就问了是什么病,然后帮开了几副中药,也没说吃这个药不能吃什么东西,什么时候再去复诊,草草了事。吃完草没多久,月经来了,痛得我一直往厕所跑,记得我以前来的时候虽然也痛,但不至于这样子
这条有参考价值吗? 回应夕***
患者:58.250.13.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:多汗症
就诊大夫: 陈妙 中医科 副主任医师
看病经验:我上个星期在陈妙医生那里看的病 我紧张吃饭和人交谈都大量出汗 这个病让我很烦恼 我都不敢和人相处了 我把我的病情和治疗经历都和陈医生说了 我以前看过好几个中医 但是都没有一点效果 这次在陈医生这里治疗 她耐心的听我讲 态度很好 然后就问我病情 给我开药 我的病现在正在康复 虽然我的病还没有完全好 但是比以前真的好了很多了 我的药还在继续吃 我相信陈医生 肯定能把我病完全治好我现在真的很高兴 很激动 很感谢陈医生 真的不知道说什么能表达我内心的感激之情 陈医生 你是最好最美最棒的医生
患者:125.93.31.*(来自广东省惠州市) 患者于两年前发表
所患疾病:汗症
治疗方式:服中药
就诊大夫: 陈妙 中医科 副主任医师
看病经验:很温柔美丽的一位医生,我盗汗有半年了,以前看的医生也是开中药,但至少要三剂以上才见效,陈医生的医我吃了一剂,竟出奇的把汗给止住了,我惊叹不已!感激!
  • 北京大学深圳医院可咨询专家

李天石 副主任医师