当前位置:好大夫在线 > 医院 > 深圳市中医院 > 患者投票 > 手汗症
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:汗症
治疗方式:药物、针灸
就诊大夫: 吴永刚 针灸科 主任医师
感谢信:我是汗症重症病人,出汗二十五余年,每天大汗淋漓,汗后身体各种不适严重影响我的日常工作与生活。经年累月在省内外,港澳遍寻名医看病,中西药及各种疗法我都尝试过了,效果差强人意,直至遇到国庆假期坚持在中医院针灸科值班问诊的吴永刚大夫!感觉生命中为我治水的大禹终于出现了!他详细地了解我的病情,说我出汗状况是他遇见最为厉害的患者(没有之一),鼓励我不要灰心,并开玩笑答应在他有生之年会把我从水深火热中打捞出来。他给我开了针灸和中药双管齐下的治疗。只要吴大夫下针,我的大汗马上收敛,服用第一剂药后一泄不休,第二剂药感觉热火朝天,第三剂药服后不再汗如雨下,第四剂药服后汗少如浆出,第五剂药服后感觉神清气爽,十一月二十六日服用第六剂药后,我期待已久的最美时光出现了,居然一整天没有出过汗!之前喝的各种药大多苦不堪言,可吴永刚大夫给我开的药却是浓浓的甜汤。衷心感谢中国好大夫吴永刚博士!他用精湛的医术拯救了我!让我对生活充满信心!干净清爽的感觉真好!我会坚持继续在吴永刚大夫处就诊,深信痊愈的日子就要来临了!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
  • 深圳市中医院可咨询专家

程可佳 主任医师