当前位置:好大夫在线 > 医院 > 十堰太和医院 > 患者投票 > 手汗症
患者:朱*** 时间:2019.06.14
就诊大夫: 原野 胸心大血管外科 主治医师
感谢信:谢谢医生帮我治好了手汗
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:陈*** 时间:2019.01.18
就诊大夫: 曾敏 胸心大血管外科 主治医师
感谢信:我从上小学开始手脚出汗就特别严重,到今天至少有十几年了。手汗症带给我的烦恼特别多。从小到大,每次写字都要在手下面垫一个量角器,因为手汗会把后面的纸给弄湿,无法继续写下去。在我上大学之后,手汗带给我的烦恼更多了,比如说每年冬天特别冷的时候,我的手也会出汗,冷冰冰的,还不能带手套;不敢跟别人握手,害怕别人会给我一些负面的评价,等等等等。大学毕业后,我心里越来越压抑,甚至最后出现了抑郁的状态。
我在十堰太和医院做心理咨询的时候,一位护士看到了我满是汗渍的双手,提醒我可以去胸心外科做手术治愈手汗症。我就去挂号询问了一下,医生说这种病还是很常见的,也很好治,做个简单的微创手术就可以了。两周以后我和我爸又来到太和医院进行手汗症的治疗。前两天抽血化验,做各种检查。第三天下午做手术,全麻,总共用了不到四个小时的时间。手术过后,效果立竿见影,手和脚都不出汗了,很舒服,很开心!第四天和第五天在医院里住院观察,情况也逐渐好转,手脚都不再出汗,并且很干燥,和正常人没什么区别。第六天就出院回家了!
我非常感谢十堰太和医院胸心外科的曾敏医生,他是我的主治医师,他做手汗症手术的经验非常丰富,对病人也十分关心。我很感谢他治好了我的手汗症,改变了我的生活!希望其他手脚多汗的朋友尽快去胸心外科就诊,早点摆脱这一疾病的折磨。
患者:唐*** 时间:2018.09.14
就诊大夫: 曾敏 胸心大血管外科 主治医师
感谢信:小时候时就发现手出汗多,后来在网上看到是手汗症,找到曾医生手术,效果很好,解决了多年的问题,非常感谢!
患者:郭*** 时间:2018.02.06
就诊大夫: 曾敏 胸心大血管外科 主治医师
看病经验:双手出汗已经十多年了,上学写作业的时候都能把作业本印湿,只有在睡着的时候才能不出汗,给自己生活学习交际造成很大的困扰,在太和医院经过曾医生的手术治疗已经痊愈出院,手术创口小,住院时间短,治疗效果也非常好。
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 曾敏 胸心大血管外科 主治医师
看病经验:我有严重的手汗症,严重的时候手上可以直接滴水。在办公室上班,经常打湿了键盘,弄湿了纸张,也害怕同事看到,特别尴尬。害怕跟别人握手,出去交际提不起自信!
后来在网上查了很多资料,知道这叫手汗症,并且患这种病的人还很多,也跟我一样苦恼,缺少自信。我去湖北省人民医院去咨询,手术费用要4万多,并且社保不能报销,说是这个病属于美容科,全部自费。后来经同学介绍来到十堰市太和医院。办理完住院手续,第三天就做了胸腔镜交割手术。曾医生手法专业,手术很成功,手术后手掌就没有流汗了。这里的护士态度非常好,很有耐心。手术后一两天可能有点痛苦,但是想想以后手就好了觉得受这点苦也值得。有手汗症的朋友,出汗是很痛苦的事,术后有可能代偿,关键是得选一家正规的医院,专业的医生。我个人觉得太和医院很不错,医生护士都很负责。
就诊大夫: 刘华松 胸心大血管外科 副主任医师
感谢信:刘医生很好!话少,心细,很有责任心,我姑娘是手出汗,出的特历害,以前看过很多地方几乎全用中药治疗,没一点好转,前前后后有十年,现在术后效果很好!我在这里十分感谢刘华松医生。
患者:华*** 患者于两年前发表
所患疾病:手汗
就诊大夫: 曾敏 胸心大血管外科 主治医师
感谢信:医生态度好,服务热情,就诊比较满意。手术过程痛苦难熬,治疗效果好
患者:余*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘华松 胸心大血管外科 副主任医师
看病经验:关于手汗症,有很多人不知道这个是一种病,包括我也是。以前看过中医,皮肤科,走了很多弯路,症状也未见好转。直到我学医以后,了解到手术可以根治。后来找到了刘医生,太和医院心胸外科对于手汗症的手术是很有经验的,而且刘医生也是一个非常认真负责任的医生,所以有手汗症的病友们可以放心的来就诊,早日拜托手汗症带来的苦恼。
本次挂号途径:直接与医生联系
患者:韩*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘华松 胸心大血管外科 副主任医师
感谢信:手术效果很好,解决了困扰我很多年的问题,医生护士服务都很好哦,赞一个,真的十分感谢太和医院,感谢所有医生护士的关怀
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
患者:徐*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘华松 胸心大血管外科 副主任医师
看病经验:耐心,细心,有责任心。真实为患者着想,治疗方案合理,人很随和,态度很好
  • 十堰太和医院可咨询专家

王明华 主任医师