当前位置:好大夫在线 > 医院 > 苏州大学附属第一医院 > 患者投票 > 手汗症
患者:高*** 时间:2018.03.13
所患疾病:手汗症
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 倪斌 胸外科 主任医师
看病经验:手汗症手术, ****,做完后痛不欲生,后遗症非常严重,严重代偿,胆碱能性荨麻疹,植物神经系统完全紊乱,冷热感觉异常,手发烫脚冰凉。术前医生根本不说有后遗症,鼓励你手术*****!
选择该医生就诊的理由:挂号
目前病情状态:加重
患者:183.195.131.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:手汗症
看病目的:治疗、其他
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 何靖康 胸外科 主任医师
看病经验:手汗症术前没有跟患者良好的讲解与沟通,胸交感神经切除后,导致严重的转移出汗,苦不堪言、痛苦至极!
目前病情状态:加重
  • 苏州大学附属第一医院可咨询专家