当前位置:好大夫在线 > 医院 > 温岭市第一人民医院 > 患者投票 > 手汗症
患者:125.127.65.*(来自浙江省台州市) 患者于两年前发表
所患疾病:多汗症
治疗方式:中药
就诊大夫: 阎羽临 中医科 副主任医师
看病经验:我多汗症多年,听人家介绍温岭第一人民医院阎羽临大夫,结果名不虚传,谢谢!
患者:60.188.105.*(来自浙江省台州市) 患者于两年前发表
所患疾病:盗汗
治疗方式:吃中药
就诊大夫: 阎羽临 中医科 副主任医师
看病经验:阎主任看病态度认真和蔼,细致入微。我寻医五六年,盗汗一直深深困扰着我,吃了无数中药和西药都不见疗效。经人介绍,我抱着试试看的心态去找阎主任看病。吃了三帖中药就好了。我真是感激阎主任。
挂号/住院情况:温岭第一人民医院 门诊挂号

温岭市第一人民医院 精神卫生科

张霞晖 副主任医师

温岭市第一人民医院 妇产中心

肖德双 主治医师

温岭市第一人民医院 外科中心(肝胆、小儿、血管外科)