当前位置:好大夫在线 > 医院 > 小榄人民医院 > 患者投票 > 手汗症
患者:李*** 时间:2018.09.16
所患疾病:手汗症
就诊大夫: 谢晓平 胸心外科 副主任医师
看病经验:因为手汗症困扰了20多年,这次因为考虑到未来的发展,来院手术治疗。手汗症明显改善,右手运动后也不会有汗,左手可能因为本身胸廓畸形,弹琴过后会有少量汗,但控制不紧张的话,基本没有,与天气温度也有关。在28度下,可以做到左手也基本没汗。其实很满意了,以前是有明显汗珠滴下的状态。只是考虑到自己本身胸廓,医生说估计是由异常交通支引起的复发,因为术后第一第二天是没有的,后来才出现,医生说再观察一两周看是否减少。主刀医师非常有耐心,我术前咨询了很久,很多次,医生很耐心给我解释手术具体操作,住院情况等等。术后我定期反馈伤口情况,手汗情况,他也很耐心回答,真的很好,说真的。
本次挂号途径:电话预约
  • 小榄人民医院可咨询专家