当前位置:好大夫在线 > 医院 > 新华医院 > 患者投票 > 手汗症
患者:陈*** 时间:2018.08.17
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次挂号途径:电话预约
目前病情状态:加重
患者:金*** 患者于两年前发表
所患疾病:腋臭,多汗症
治疗方式:药物打针
就诊大夫: 张雪 皮肤科 主治医师
感谢信:张雪医生年轻漂亮,工作热情,对病人在就诊过程中的疑问,耐心解答,使病人打消了后顾之忧,值得赞扬!
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:下半身出汗很严重
就诊大夫: 周亚兵 中医儿科 副主任医师
感谢信:周教授为人一点架子没有 一点没让我们多花钱 拢共开了一百多的草药 为了方便病人 还让我们加了他的微信 感谢周教授
所患疾病:多汗
就诊大夫: 肖海波 胸外科 主任医师
感谢信:手术后很满意,一年了双手冒汗的症状有了很大的改善。非常满意,很感谢肖医生
患者:m*** 患者于两年前发表
所患疾病:手汗症
就诊大夫: 胡丰庆 胸外科 副主任医师
感谢信:本人患手汗症近30年,为原发性。7月3号在新华医院由胡主任进行手术。现术后两周双手干爽,效果很好。代偿在腿上,不算严重,不影响生活,总体很满意手术效果。胡医生很友善负责,医术医德均佳。术前讲解详细耐心,术后也很关心患者情况,是一名难得的年轻有为的好医生。在此,非常感谢胡主任让我能拥有正常的双手,更加从容自信地享受生活的美好。另外,不得不提的是,胡主任人高马大,浓眉大眼,行事雷厉风行又亲切友善,是枚颜值极高的帅哥医生,赞。
这条有参考价值吗? 回应m***
患者:218.242.43.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:手汗
就诊大夫: 肖海波 胸外科 主任医师
看病经验:我朋友前年做的,效果很好,再也没复发。
患者:61.155.201.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:多汗症
就诊大夫: 肖海波 胸外科 主任医师
看病经验:肖医生,您好,昨天出院好好的睡了一觉,今天感觉好的不行,真的太感谢您了,这次您治好的不仅是我的手汗症还是我二十几年的心病,我总是会无故的紧张发脾气,现在好像什么都好了,心情特别好,真是太谢谢您了,您真是一个好医生,我发现新华医生都非常好,这么忙还能对病人这样亲切,我祝你们工作顺利,谢谢。
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:手汗症
就诊大夫: 肖海波 胸外科 主任医师
感谢信:你好肖医生,我是手汗症的患者,谢谢你解决了我20多年的烦恼,我的手现在很好,几乎没有出手汗,但是也没有干燥,真的非常感谢,你的细心,你的医术高超,更可贵的是你的医德,一切都归为一句衷心的感谢,诚挚的祝福!
这条有参考价值吗? (33人推荐) 回应美*** (1个回应)
  • 新华医院可咨询专家

辜臻晟 主任医师