当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国中医科学院西苑医院 > 患者投票 > 手汗症
患者:王*** 时间:2018.09.25
就诊大夫: 何好臣 综合科 主治医师
看病经验:医术高,态度好,大夫医德高尚,点赞
本次挂号途径:电话预约
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:多汗,肾气虚
就诊大夫: 郭艳 综合科 副主任医师
看病经验:郭医生服务态度好,医术高,待人和善,有跟进措施,耐心对待病人
所患疾病:脾胃气虚、自汗
就诊大夫: 李贻奎 综合科 主任医师
感谢信:李大夫对待病患让人倍感亲切,医术精湛,为李大夫点赞!非常感谢李大夫!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、其他
患者:赵*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李贻奎 综合科 主任医师
看病经验:李主任态度和蔼,医术精湛,以前看了很多大夫都没有改善,在李主任这吃了两周药就有明显好转。
患者:宋*** 患者于两年前发表
所患疾病:自汗盗汗
就诊大夫: 李贻奎 综合科 主任医师
看病经验:中药煎剂,服用两周,大幅好转,现饮食自我调养中。基本已痊愈。
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:盗汗,阴虚热郁症
治疗方式:开药
就诊大夫: 李贻奎 综合科 主任医师
看病经验:大夫挺亲切,认真听完我的叙述就开了药,吃了7剂就好了。
患者:崔*** 患者于两年前发表
所患疾病:汗手症
治疗方式:汤药
就诊大夫: 于振宣 综合科 主任医师
看病经验:本人今年35岁,自小患有汗手症,手部、足部、腋下多汗,给工作、生活带来无尽的烦恼。2012年2月,开始找于大夫诊治,至今已半年有余,取得了很好的效果,现在手部出汗情况已与常人无异。我十分感谢于大夫的精心诊治,使我摆脱了30多年的烦恼。也让我亲身体会到了中医的博大精深。
*****
想送于老一句话,尽管他可能基本不来这里看不到:高德济世 妙手除冗。
这条有参考价值吗? (14人推荐) 回应c*** (3个回应)
患者:123.184.240.*(来自辽宁省葫芦岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:盗汗
就诊大夫: 陈志伟 综合科 主任医师
看病经验:本人盗汗4年,每当冬天时就浑身发热,感觉很热。睡着就盗汗。很难受, 曾经在沈阳中医院看过三次,一会说内热,一会说肾虚,拿了不少药喝了一点也不好。反而更严重了。在***的一个大夫,看一次好几百,看了好几次,花了几千最什么用没有。后来去了西苑中医院,找到陈大夫看,陈大夫很和善,看病很有耐心。对患者也是非常好。去了三次就好了,后来又去了一次巩固了一下。一共才花了一千三不到。很感谢陈大夫。本人在此衷心的对称代夫表示感谢!祝您好大夫一生平安。
好大夫在线管理员提示:*为其他医生被屏蔽
患者:鲤*** 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 陈志伟 综合科 主任医师
看病经验:望闻问切,把脉、观舌,详细询问病情以及历史状况,细致入微、耐心对待患者、各种注意事项,用药后效果明显。是我见到的为数不多的好大夫!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应鲤***
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:多汗症
治疗方式:中药
就诊大夫: 陈志伟 综合科 主任医师
看病经验:到了医院,找到了陈大夫,给我开了加号。交了钱后。等待的排队,轮到我了。 根据的病情给的开了 五灵胶囊 还有一些中药。 1个星期后复诊。。。 吃了之后 身体状态变好
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应q***
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:自汗、盗汗
治疗方式:中草药
就诊大夫: 陈志伟 综合科 主任医师
看病经验:七年多一直在自汗、盗汗的困扰中生活非常烦恼,也从没间断过治疗,曾用过大量的中成药治疗及激素都未见效。偶然间在网上看到西苑医院综合内科陈志伟主任医师一篇关于自汗、盗汗的文章和患者对陈主任治疗多汗的评价。于是抱着试试看的想法,开始服中草药,经过三个疗程的治疗,感觉症状有所改善,直至2个月后服了五十多剂中药已经基本上夜间和白天不出汗了,即使天气炎热感觉出的汗也是正常热的汗。非常感谢西苑医院陈大夫治好了我多年的出汗烦恼。
这条有参考价值吗? (17人推荐) 回应w*** (1个回应)
所患疾病:汗多
就诊大夫: 陈志伟 综合科 主任医师
看病经验:我是济南患者,感谢陈主任诊断。由于时间和其他原因,我只能回济南拿药了。陈主任态度非常平和询问得很仔细,为患者着想。谢谢!
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应李***
  • 中国中医科学院西苑医院可咨询专家