当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙江省人民医院 > 患者投票 > 手汗症
患者:听*** 患者于两年前发表
患者主观疗效:一般 态度:满意
就诊大夫: 戴备军 心胸外科 副主任医师
看病经验:手术结束时手脚汗都没了。一周后脚汗复发跟以前一样。几个月后手汗复发,不过没以前严重。不过不会再开刀了。
这条有参考价值吗? 回应听***
患者:朱*** 患者于两年前发表
治疗方式:CT穿刺
就诊大夫: 李顺 疼痛科 副主任医师
看病经验:一,验血,胸片,心电图(护士会告知)
入院当天做皮试(虽然疼痛但也忍了,为了我的双手5555)
下午进CT室
说个小插曲(在CT室门口焦急等待时,手上的汗珠不受控制的倾泻而下(一点也不夸张),边上一位阿姨很紧张的跑来和我说,我的药水漏了(当时正挂着盐水),我苦笑不得的和她解释,虽然她还是不明白,手汗患者越来越多,真的希望能有更有效的方法根治。
由衷感谢李医生,他风趣,幽默,热情,认真。
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应鱼*** (2个回应)
患者:61.153.182.*(来自浙江省湖州市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:还不知道 态度:一般
就诊大夫: 严志焜 心胸外科 主任医师
看病经验:第一次就医说手汗症可以手术治疗,并且说术后足部、腋下汗液排泄都没有了,第二次就医说术后手汗是没有了,但是足部、腋下的排汗是没有效果的,为什么同一个医生为什么会说不同的话呢?*********
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
  • 浙江省人民医院可咨询专家

顾海峰 副主任医师