当前位置:好大夫在线 > 医院 > 郑大一附院 > 患者投票 > 手汗症
患者:李*** 时间:2018.10.24
就诊大夫: 李向楠 胸外科 副主任医师
看病经验:做完手术后完全康复,李主任手术后,对病人负责任,对病人亲切关怀,李主任妙手回春!
患者:章*** 时间:2018.01.16
就诊大夫: 何占锋 胸外科 副主任医师
感谢信:之前手总是出汗,不知道什么原因,写字的时候纸上都是湿淋淋的,百度了一下,看到了好大夫质询,就问了问,说是手汗症,是可以治愈的,就抱着试试看的心态来到了医院,住院第3天做了手术,手术前害怕、提心吊胆的,何大夫说,没事儿,小手术,让我不用担心。手术后我也没觉得有什么不舒服,2号就出院了,现在手不怎么出汗了,伤口也长得不错,太感谢何大夫了,何大夫对人很亲切,手术做的也很好。
就诊大夫: 李向楠 胸外科 副主任医师
感谢信:做的手汗症手术,现在手不会出汗但也不过度干燥,背部和腿部汗量有所增加但可以接受,顺带着把脚汗也治好了,鞋袜都不臭了!很惊喜。总之效果很好,感谢医生!
本次看病费用总计: 19000元
  • 郑大一附院可咨询专家