当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京301医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:杨*** 时间:2017.11.23
就诊大夫: 李敏 中医科 副主任医师
看病经验:抱着试试看的心情找到了李大夫,问诊态度好,能让病人放松下来;医术好,喝了一段时间中药感觉好多了。
这条有参考价值吗? 回应z*** (1个回应)
患者:华*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合征
就诊大夫: 杨怡卓 妇产科 副主任医师
感谢信:专业 耐心 细心 负责
我是外地的 特别负责任 看的特别好 难得一见的好医生。
选择该医生就诊的理由:看的好
目前病情状态:刚开始治疗
患者:曹*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢。
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 彭红梅 妇产科 主任医师
感谢信:医生很专业,期待下一次复诊,争取早日康复!感谢医生百忙之中回复微信,对我们外地人帮助很大。
目前病情状态:仍在诊断,待复查。
患者:221.14.226.*(来自河南省平顶山市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症。
就诊大夫: 孟元光 妇产科 主任医师
感谢信:我是2005年做的腹腔镜手术。非常感谢孟主任。孟主任为我做的手术非常成功!再次谢谢孟主任。
患者:迈*** 患者于两年前发表
看病目的:会诊
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 翟青枝 妇产科 主治医师
感谢信:我是在301耳鼻喉科住院患者,妇科身体不适医生安排会诊,我和医生约到五点四点半下来医生还在急诊工作没有来,五点医生到来大概五六名患者在这里等待我是排在最后一位的患者,我仔细倾听的和看着霍医生和每个人的交流和见沟通我觉得她的每一句都会给每一位患者一个很满意无忧虑的解释让每一个人都是很有自信的出门,很期待能马上到我了其实我只是看一下我有点阴道炎但是我一直是一名多囊卵巢的患者我真的特别希望想问一下霍医生我的病情但是又怕医生很忙没有时间,在我犹豫的时候霍医生电话进来了说手术室有一名产妇马上生了让霍医生马上到,霍医生用焦急的语气和我们说请您等一下我把孩子接生完马上过来我马上回答您快去吧我不着急,就看霍医生跑出了诊室大概等了半个小时的时间霍医生急急忙忙的跑了回来一瓶百岁山矿泉水用了不到几秒钟的时间就喝干了真的是太辛苦了,马上到我霍医生问了我的病情很细心的给我检查开了药,我马上问了一句我说霍医生您好我有点别的问题想问您一下您能告诉我吗?霍医生说没关系你说,我马上把我的病情和检查和医生说了一下霍医生一一的给我解释我觉得她的每句话我都爱听喜欢和她沟通太好了一万个赞这样好的医生好人一生好运
选择该医生就诊的理由:她是我见过最热情最敬业的医生
本次挂号途径:我在301做扁挑剔手术身体不适下来会诊
患者:115.183.139.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 姚元庆 妇产科 主任医师
看病经验:在省医院做了3次都失败,后来在网上认识一个姐妹,也是姚主任的患者,给介绍了姚主任,7月初进入的周期,8月初确认怀孕。真的特别感谢姚主任。
患者:熊*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨怡卓 妇产科 副主任医师
感谢信:大夫很亲切 细心听我病情 分析病症 非常关心患者 尽心尽力 虽然一面之缘 没有看见她的样子 但是我会记得 大夫是个心地善良的人 好人一生平安
这条有参考价值吗? 回应熊***
患者:221.221.77.*(来自北京) 患者于两年前发表
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 张忠兰 妇产科 副主任医师
看病经验:我去的时候她态度挺好啊,连口水都顾不上喝。我还觉得她是我看过最好的大夫呢
患者:221.221.183.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊 月经紊乱
治疗方式:超级差劲!太差劲了!
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 张忠兰 妇产科 副主任医师
看病经验:我是北京医保,因为我有多囊,已经有4个月没来月经了,所以打算先挂个普通号抽血拿了化验单子再去找刘建立主任看,结果挂号的时候看到了张忠兰的号,我想着5块钱和7块钱也没差多少,那就挂个副主任的看看,顺便问问怎么处理,再看刘主任的时候可以多个参考么。2013.7.20日挂的号,我说了说我的情况,她啥也没说,给我开了化验单子(激素六项),说查了再说,拿着单子我就出来了,她还跟我说,出了结果让我去301的国际中心挂她的特需再找她看结果。还给我写了个条,说她每周三下午都在那,我迟疑了一下,心想我医保干吗让我去挂特需阿,但同时也激动了下,副主任都有特需号,说明医术不错啊!于是我在4天后拿了结果,直接去了国际中心挂她的特需号,进去之后,她看了我的化验单,说你怎么激素水平这么低啊,我说那您看怎么调理下阿,她说你去看内分泌把,让内分泌给你看看什么原因低,当时我心里有点不高兴了,你让我挂特需(100元),就为了让你说让我去看内分泌阿??但是我还是耐着性子说,那您看看我吃点什么药啊?这时她突然牛逼烘烘的说,你还没看内分泌,我怎么给你开药啊!~我说那你给我推荐个医生吧,她就说了个-田慧。我当时也挺生气的,拿着单子就走了!为了能尽快看完内分泌,我就挂了个2013年7月27日(周二)田慧的特需号300元,我心想能给我看好也行啊,于是田主任开了各种抽血单子,结果出来后我挂的2013.7月31日(周六)张大夫的号,我想着结果都出来了,你也是妇科内分泌专长,这回看你说什么,结果排到我了,看了结果之后,问我田主任怎么说的,我说田主任我挂的下周三的号,田主任还没看到呢,结果张忠兰跟我说,那你让田主任看了之后再找我,但是我就心里犯嘀咕,你到底行不行,不能看早说话阿,来回这么挂你的号,赚钱也没这么赚的吧!周三看了田主任的,说我胖,糖也高(空腹7.1),甲减一点点(6.6),说让我减肥~其他的也没说什么,说还是让我看妇科怎么说。于是我又回来挂的张忠兰2013.8.1(周四)晚上的号,最关键的就是看了化验单,第一就问我田主任怎么说的,我说那篇不是写着呢么,然后就来了一句,看不了,我看不了~我当时就就急了,你看不了不早说??来回折腾我挂你号?耽误了我3个多礼拜??先不说工资和时间,******?明明医保让挂她的特需,折腾一圈说看不了?******?不能看你早说阿,推来推去的!态度也极差!要不是为了看病,谁会忍这么久?******?最可恶的就是还一副止高气昂的样子说,对阿 我看不了啊,没法看,你这么多毛病怎么看啊?******,最后跟我说,你去看试管吧,我给你推荐彭红梅什么什么~我就急了,我咨询过了,我试管孩子也保不住,激素水平太低!******?然后她说,那对阿,那你就去那边看吧,让她们给你调,我更生气了,喊着说,你是妇科内分泌,你调不了?再说我不想做试管呢,我想先把身体调理好,让胚胎的环境提高了再怀,接着她就不听我说了,嘴里一直嘟囔着,看不了,看不了~姐妹们试想一下那态度吧!!******
患者:180.79.196.*(来自北京) 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 张忠兰 妇产科 副主任医师
看病经验:******我这周去她嗓子是哑的可是还坚持出诊!******我从今年过完年去看张主任,开始睾酮高,让我用了达英35,三个月,并且减肥,她每次都说减肥不容易得坚持。
三个月后,我瘦了20斤,每天走路+节食,各项孕激素指标正常。
接下来,促排+排卵监测,我觉得每个人排卵都不一样,有错后,有提前,第一次和第二次都是张主任帮忙找规律....
我现在双胞胎,已经三个月了,我很感谢她!
另外301建档就是麻烦,必须自费,这是规定,网上有建档攻略,说不给建档的可以自己去搜搜******
患者:苏*** 患者于两年前发表
所患疾病:子宫纵隔,多囊卵巢综合症
治疗方式:无需手术,开了药,建议试孕
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 关铮 妇产科 主任医师
看病经验:虽然之前经历了一些不愉快,看病经历很坎坷,但是说实在的,关大夫,人很好,可以理解。关大夫仔细看了我的之前的检查结果,说不用手术,建议试孕。积攒了半年多的忧虑,心情一下子轻松了许多。不管怎么样,这一年多来,看了很多知名医生,结果都是确定的,也只有关大夫跟我说不用手术,我看到了一个大夫的责任感。谢谢关大夫,我知道自己先天条件不好,这个病不好治,但我会努力。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应求***
患者:61.149.198.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:卵巢多囊改变
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 张忠兰 妇产科 副主任医师
看病经验:按计划来301做个孕检,第一次挂了个普通号,医生先让我检查B超和促卵泡激素7项检查,花了500多元;之后挂了张忠兰大夫的号,叫她帮我看看结果。一进她诊断室,好多病人,原来她一次会叫3~5位病人进去(这样很尴尬,每人的病情等同于会和陌生人“分享”,有些还涉及到私处检查)。她看我的结果同时,我也和她讲我的想法和疑问,首先她的回答非常的简单,还有问题在哪里她都一句带过,我问她怎么会形成多囊卵巢,她说:“我怎么知道”;我说我要计划怀孕啦,这样是不是手尾很长不好治,她说要我先吃3个月的药,把激素先降下来,我说我算是不孕不育吗?她就很凶地说:“不排卵你说算不算”我当时就脑袋一片空白。。。后来她把药开好啦,服用的步骤有点复杂,我多问两次,她已经相当不耐烦啦!看病时间大概6分钟,这种不明不白的就医真的让人很崩溃!出来后看看药单总价是970元,都是西药,所以我就没去取啦。一方面担心西药副作用大,另一方面我确实不信任张大夫。就算我得了多么麻烦的疾病,我一定要从新找一位负责任的医生。
  • 北京301医院可咨询专家

杨春花 副主任医师