当前位置:好大夫在线 > 医院 > 解放军总医院第四医学中心(原304医院) > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
所患疾病:多囊卵巢综合症
就诊大夫: 刘少卿 皮肤科 主治医师
感谢信:谢谢刘大夫,因为用这种性激素,我非常担心孩子的将来。但是,孩子脸上的痤疮,更是让她心情抑郁的元凶,所以,我对治疗也是犹豫不决,看了您的回复,心里踏实多了,谢谢您!
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:i*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合症
就诊大夫: 鲁永鲜 妇产科 主任医师
感谢信:我患有多囊卵巢综合症,在鲁大夫这里治疗,鲁大夫态度非常温和亲切,治疗方法和用药也很为病人着想,目前处于调理过程中,已经可以看到明显改善,我对于不孕的担心也大大减少了,谢谢鲁大夫
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应i***
  • 解放军总医院第四医学中心(原304医院)可咨询专家