当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国人民解放军东部战区空军医院(原解放军第454医院) > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:122.96.95.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊
治疗方式:B超
就诊大夫: 吕春英 孕育中心 主任医师
看病经验:吕医生得态度真的很好。而且非常得热情不会给患者带来一点压力。开药也适量。总之非常喜欢吕医生。如果每个医院得医生像吕医生就好了!
患者:222.94.228.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕症(多囊)
治疗方式:中西药
就诊大夫: 吕春英 孕育中心 主任医师
看病经验:我结婚2年没有宝宝,去医院检查是多囊卵巢综合征,不排卵。曾经吃了很长一段时间中药,月经还是不正常,量体温,医生说是单相体温,没有排卵。也看过西医,月经是正常了,但还是没有排卵。经朋友介绍找吕主任看病,用中药调理,用西药促排卵,结果治疗了5个月就怀孕了。
所患疾病:不孕
治疗方式:药物等
就诊大夫: 吕春英 孕育中心 主任医师
看病经验:表姐,结婚3年,没有宝宝,去医院检查是多囊,促排治疗有优势卵泡,但打了促排卵针卵就是破不了。有同事推荐去454医院找吕春英医生看看,因为她自己就是在那里看好的,她的原因是输卵管阻塞。
去看病时,吕医生认真地看了以前的病历,并进行了一些检查,认为多囊是主要病因,宫颈2度糜烂也是不孕的原因之一,决定用中西药促排,在促排前先用爱宝疗液体治疗宫颈糜烂,宫颈糜烂治好后做一个造影检查输卵管。男方也应该去检查一下精液质量。认为不孕症的治疗最好是男女同治。吕医生主张夫妇应该一起去看病。
遵照吕医生的方案,表姐先是边治疗宫颈糜烂,边用中药调理,然后做了个声学造影,是通畅的。姐夫的精子质量A+B是26%,稍微差一点,吕医生也给他吃药治疗。这样,治疗三个后,表姐促排成功,顺利地与怀上了。虽然已建了小卡,但表姐仍不敢大意,连网也不上,就叫我在网上留言。谢谢吕医生。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应w***
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
治疗方式:中药西药结合
就诊大夫: 吕春英 孕育中心 主任医师
看病经验:多年都患有多囊卵巢,结婚后一直没怀孕,看了多家医院也都无果,很是着急。去年无意中上网查到吕主任医术高明,抱着希望找到吕主任帮我看病,在治疗我的病情,同时和我聊天不断开导我焦虑的心情,疏导我,给我信心能怀孕,在吕主任的中西医治疗方案下,一个月的时间我就怀孕了,很是感激。现在我的宝宝已经出生3个月了,很健康可爱。这都要感谢和蔼可亲的吕主任,没有她得帮助可能我现在还没有宝宝。在这里表达我的感谢之情。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应y***
患者:a*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊、不排卵
治疗方式:中药、西药
就诊大夫: 吕春英 孕育中心 主任医师
看病经验:我们结婚2-3年未当成父母,到医院检查是因为我爱人多囊引起的不排卵,看了多家大医院,仍然未能如愿。找吕主任看后,她为我们拟定了一个方案,主要是给我爱人服用中药、西药,同时B超观察排卵,5-6个月后竟然能有卵排出了,不久也怀上了……现在想起来还仍象梦一样。谢谢吕主任,圆了我们的梦。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应a***
患者:w*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕、多囊、不排卵
就诊大夫: 吕春英 孕育中心 主任医师
看病经验:结婚2年没怀宝宝,家里的长辈们就一个个地来催。我和老公就上网查,在好大夫网上知道四五四医院的吕春英主任看的不错,就一起找吕主任看,检查结果吕主任认为是我的原因,因为多囊没有排卵。经过中药、西药的治疗,约半年后我怀上了。近几天还该院做了四维B超,医生说宝宝发育很好。我们一家都很感谢吕主任,尽管吕主任让我孕后少用电脑,但忍不住还是上网来与大家分享我的喜悦。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应w***
患者:x*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕(多囊、输卵管不通)
治疗方式:中西医结合
就诊大夫: 吕春英 孕育中心 主任医师
看病经验:本人在吕主任那里看好不孕症症后,同事朋友都来打听看病情况,先后有3个人去找吕主任看病,她们也跟我一样的幸运,现在已有二个人怀孕了,她们都是多囊不排卵,另外一个夫妻俩双方都有不孕的原因,经治疗都有好转,目前还在治疗中。我觉得吕主任看不孕症挺好的。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应x***
患者:m*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕症 多囊
就诊大夫: 吕春英 孕育中心 主任医师
看病经验:我是在好大夫网里知道吕医生的,现在我怀孕了,尽管还未到3个月,吕医生也告诫我尽量不要上网,我还是忍不住想在网上写几句,让大家分享。
结婚5-6年了,开头几年没准备要孩子,近2年打算要时就是怀不上,去医院检查是多囊卵巢,上电脑一查才知是一种不容易怀孕的病。看了几个医院效果不大,经人介绍我来到454医院找吕医生看病,吕医生很耐心,先看了我以前的检查单,又给我进行了一些相关的检查,根据我的病情给我进行了分析,让我重新燃起了希望。经过她的中西药治疗,我5月份终于有喜了。当我知道怀孕时,我是喜极而泣,我三十好几了,我太想有个孩子了,现在愿望实现了,在此向吕医生表示深深的谢意。
这条有参考价值吗? (11人推荐) 回应m***
患者:甜*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕症 多囊
就诊大夫: 吕春英 孕育中心 主任医师
看病经验:经过吕医生的治疗,我终于怀上了,现在已2个多月了。虽然曾经苦闷、焦虑、烦躁……现在都已化为乌有。希望大家都能跟我一样好运。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应甜***
患者:甜*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕症
就诊大夫: 吕春英 孕育中心 主任医师
看病经验:不孕主要是多囊不排卵,看了许多医院,体温没什么变化,现在转到了吕医生这里,看了三个月,体温已经有高相了,让我看到了希望。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应甜***
患者:t*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕症(多囊卵巢)
就诊大夫: 吕春英 孕育中心 主任医师
感谢信: 结婚后3年未能做妈妈,很郁闷。听人说省中医院的夏桂成教授看得好,可连续看了3次就没有耐心了,因为挂号实在是太难太难了。心想,名师出高徒,找个他的学生看看吧。经过网上的找寻和比较,觉得吕春英医生不错,就去看了,一看还真不错,吕医生仔细又耐心。前后看了大约有大半年,哈哈,终于怀上了,刚开始还怎么都不相信这是真的。
现在儿子五六个月了,前不久还带着宝宝去医院看吕医生了,宝宝看到吕医生就要她抱,还咯咯地笑,好像两人真有缘似的。
这条有参考价值吗? (16人推荐) 回应t***
  • 中国人民解放军东部战区空军医院(原解放军第454医院)可咨询专家

王爱萍 主任医师

中国人民解放军东部战区空军医院(原解放军第454医院) 内分泌科

陈金安 主治医师

王伟 主治医师

蔡大勇 副主任医师

中国人民解放军东部战区空军医院(原解放军第454医院) 肾病内科

陆萌 主治医师