当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安徽省立医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:姚*** 时间:2019.06.12
所患疾病:多囊卵巢综合症,备孕
就诊大夫: 吴丽敏 妇产科 副主任医师
感谢信:打算要孩子了一直在吴医生这边治疗,希望可以快点要个宝宝。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:樊*** 时间:2019.02.16
感谢信:温柔又漂亮的医生~希望能让我成功备孕哈哈谢谢谢谢
患者:王*** 时间:2019.01.26
所患疾病:多囊卵巢综合征
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 吴丽敏 妇产科 副主任医师
看病经验:吴医生亲切和蔼,非常耐心
患者:李*** 时间:2018.05.18
就诊大夫: 吴丽敏 妇产科 副主任医师
感谢信:吴主任是个非常负责任的医生,服务态度特别好,对患者非常有耐心,没次都找吴主任看
患者:董*** 时间:2018.03.14
所患疾病:多囊卵巢,输卵管通而不畅
就诊大夫: 吴丽敏 妇产科 副主任医师
感谢信:从来没有见过像吴医生这样对病人这么有耐心的大夫,对于病患的问题都会耐心解答,结婚三年一直想要个孩子,受多囊困扰几年,看了好多医生,吃了很多的药,都没有效果,来吴医生这三次就让我怀上了宝宝,现在已经十三周了,非常感谢吴医生,希望这样的好医生能让更多的患者受益,感谢。。
患者:吴*** 时间:2018.02.13
看病目的:想怀孕
就诊大夫: 吴丽敏 妇产科 副主任医师
看病经验:多年前在上海查出有多囊卵巢综合症,那时候还小没有考虑到怀孕的问题,听医生讲想生孩子的时候到医院来吃药就可以了,所以那时候没当一回事,直到这两年想怀孕了,去医院看,检查调理各种往医院跑,一直都没有好消息,心情很低落,然后我表妹介绍我去吴医生那里,吴医生给我检查查出原因,治疗,然后就开始了促排,促了二次都失败了,心情有点复杂,吴医生都是安慰我,鼓励我,然后就想着再促一次吧,我跟吴医生讲这次怀不上就年后来做试管了,吴医生说希望你这次能顺利怀上,不要来做试管,听了吴医生的话心情很好。过了半个月的时间测早孕试纸两道杠,既高兴又怕炸呼,就去医院官方了,真的怀孕了!当时这个心情无法形容,特别特别感谢吴医生!她是一个很负责任,很热情,医术精湛的好医生!希望我的宝宝能在吴医生的帮助下健康,平安的出生!
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:张*** 时间:2018.01.26
就诊大夫: 吴丽敏 妇产科 副主任医师
看病经验:医生态度很好,对病人也很耐心!中西医结合,准备一直在吴主任这看下去!
这条有参考价值吗? 回应原***
患者:郭*** 时间:2017.12.22
所患疾病:多囊卵巢
就诊大夫: 吴丽敏 妇产科 副主任医师
看病经验:吴医生是个好医生,很有责任心,始终站在患者角度,现在这样的医生很难遇到。
本次看病费用总计: 2000元
患者:吴*** 时间:2017.11.17
看病目的:想怀孕
就诊大夫: 吴丽敏 妇产科 副主任医师
看病经验:因为多囊有6-7年了,所以一直需要吃药,不过以前没有生育要求。现在想要个宝宝,之前促排两次都失败了,然后表妹就跟我推荐了吴丽敏医生,因为她也是在吴医生这里看的,顺利怀上了宝宝。然后我就找了吴医生看,她跟我以前看的医生不一样,她的态度很好,对人很亲切,我问得问题她也是很细心的跟我说,一点也不嫌烦,是一个很负责任的好医生!希望在吴医生的治疗下我能早日当上妈妈!
目前病情状态:治疗中
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李素梅 内分泌科 主任医师
看病经验:大夫非常耐心 温柔 事无巨细的和我解释。我自己也可以说久病成良医了,但是用人不疑嘛 我就是看网上的打分才过来的 。这个软件很方便 真真切切抱着很大的期望 作为多囊老患者 中药吃过三年 西医看过一年 之前一直挂的妇产科 碰到过很多脾气大的大夫 最后也不了了之了 这次转到内分泌科了 听口音大夫是咱安徽人 哈哈 这样很方便 估计还有好多年的交道打了
患者:任*** 患者于两年前发表
所患疾病:不孕症卵巢多囊无排卵。
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 吴丽敏 妇产科 副主任医师
看病经验:吴主任,真是好医生,这些天麻烦吴主任太多太多了。吴主任从来都是很细心的给我回答,帮我检查,安慰我,给我开单子,看到吴主任的时候,觉得安全很多,觉得心里舒服也很多。有时候她不坐诊,只要我有困难,他都会帮我在卡里提前开好检查单,真的人很好,真的。好医生,真的,对她,无尽的感激。希望我能尽快恢复,尽快治疗,然后接着下个治疗继续医治。。看病,我只相信她。只相信。把她当妈妈一样看。
选择该医生就诊的理由:一直在找她
目前病情状态:还没有进行吃药。
患者:任*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴丽敏 妇产科 副主任医师
感谢信:我的吴主任是最好的医生,一直在给我保胎,马上快到12周了,可以去医院做彩超了,这些天药量不知道怎么吃了,昨天询问吴主任,她很耐心帮我讲解,后来晚上我都睡着了,吴主任还耐心的回复我。真好。估计是我孕期反应吧,大脑的理解能力有点差,所以因为药的用量总是弄不清,吴主任却从来没有厌烦我,反倒是一一替我解答,您真是一位好医生,有素质有涵养的好医生,对人和蔼,医术高明,善解人意,每次去看病,您都怕我孕期反应重怕我难受,都会先给我看,您真好,就是一个活菩萨,圆了我们的妈妈梦。爱你!
选择该医生就诊的理由:网上评价、从开始到给我治疗怀孕都是吴主任帮我治疗的
本次挂号途径:票贩子
  • 安徽省立医院可咨询专家