当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安徽省针灸医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:孟*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合征
治疗方式:药物、针灸
就诊大夫: 程晓嫚 妇科 住院医师
感谢信:之前月经一直不调,一直在小诊所看未得到解决,经熟人介绍程医生,来到针灸医院,检查后发现是多囊卵巢综合征,程医生利用针灸加中药进行调理,有针对性的开药,每次开药会问上次药还剩多少,按量给,根据病情变化,及时调整药方,生活上建议多运动多吃豆制品等,不到半个月后就出院了,近半年月经都正常,我借此平台对程大夫深表感谢!是程大夫的精心治疗,让我少走了求医弯路。
患者:芦*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢综合征
就诊大夫: 王芬 妇科 主治医师
看病经验:王医生态度好,对病人有耐心,针对病情制定治疗方案,对病患的疑问耐心解答
本次看病费用总计: 8538.34元
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:感谢顿医生
就诊大夫: 顿巨燕 妇科 主治医师
感谢信:我是多囊患者,断断续续促排和检查有一年没怀孕。在好大夫网站认识顿医生,她建议我采用中医针灸加中药调理两个月,期间我再配合西医得促排方法,现在已成功怀孕。很感谢顿医生,每次西医检查单我也带去给她看,她都耐心给你分析病情谨慎用药,卵泡排了之后还跟进问我有没有怀孕,作为患者能碰到这样得医生心里非常感激!写得这些经历也希望和我一样有多囊得姐妹不要放弃,治疗方法多元一点,找个好的医生,一定会成功!
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:多囊
治疗方式:针灸加中药
就诊大夫: 顿巨燕 妇科 主治医师
看病经验:顿医生人很好,在好大夫网站预约之后面诊得,她仔细看我之前病例跟就诊经历,分析多囊情况,建议我针灸。两针下来监测卵泡就又涨了一点,让我有信心继续在她这里辅助治疗,把握这个周期圆我怀孕得梦想!
  • 安徽省针灸医院可咨询专家

邓恒 主治医师