当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安贞医院 > 患者投票 > 多囊卵巢综合征
患者:223.72.99.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
就诊大夫: 张军 妇产科 主任医师
看病经验:张教授,特别智慧!看病人也不会瞧不起穷人!现在好多医院的医生没有红包是绝对不会给你好好看病的,张教授就是不一样,一视同仁
选择该医生就诊的理由:张教授,是我在北京医院就诊最有医德的医生
患者:222.35.13.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 王克芳 妇产科 主任医师
看病经验:多囊卵巢来监测排卵,王主任看病的态度非常好,医德非常好,替病人考虑,安排检查时间,亲自去B超室看检查,结合病情解说得也很细心,非常棒的大夫,推荐!
  • 安贞医院可咨询专家

李磊 副主任医师